я взводом играю в 4 по инфе все потеем
ну чё как агс поживает на 11,0. Кроме того что я типов не пробиваю и урона уменя кот на плакал. И то меньше. в борта блть советов не пробиваю. Ауеть. Просто мощно.
Лёпиков в лобовую ваще не варик душить. Ток гуся и то звезды даёт.
И смысл.
Зачем.
м900 бы дали и на это бр.
вот тогда можно было играть…
А 400мм пробитие…
- все обт быстрее тебя на этом бр считай (почти все ладно)
Да низкий силует. Да необитаемая башня.
Но с поднятием бр…
ты перестал убивать.
Я дай бог в крысу лютую убить смогу пару тунчасов в нлд-шку от холмика с края карты отыгрывать.
Раньше агс мог просто ехать вперёд и иногда залетать за углы непростреливаемых зданий. и отыгрывать… А теперь… Сиди крысь…
У тебя просто отрядник на лепиках играет, еще и бриты есть. Поэтому и такой винрейт неплохой
Я сразу и говорил об этом. Что с 393мм играть на топах это бессмысленно и тупо. Но разрабы дадут спруту избыточный 3бм60 на 10.0, чем агс нормальный м900 на 11.0. Нормальный у них там баланс, что курят интересно?
да спрут сарай поганый. Там этот 3бм60 на 10.0 как вольпак по сути.
Но по факту на 11,0 слишком мало пробоя у агс. Я борта я бвм НИ разу не убил. УРона просто ноль после их защиты.
Тоже пытаюсь понять логику разраба. 3бм46 и так прошибает все что против него играет в лоб на ранге, а ему дают бесполезный снаряд, вместо вертикалки
по 3 снаряда уходит на танк в среднем у агс на топ тире. А бк 1 очереди 25 секунд пополняется (ладно 20) это очень долго
А что тебе не даёт играть с друзьями?
То, что джоны на премах так просадили стату амерам, еще раз доказало, что те же советы с турмсами, гораздо более скилловые и привычные игроки, а вот амеры, привыкли гнуть безобидных тешек на имбовых М1 и лодке, но вот уже на клик бейте, против более равного противника, они не вытягивают
То, что иваны на подрывах так просадили стату советам, еще раз доказало, что те же итальянцы с ариетаии, гораздо более скилловые и привычные игроки, а вот советы, привыкли гнуть безобидных лепиков и абрамсов на имбовых т-80бвм, но вот уже против более равного противника, они не вытягивают
Так кто раньше начал гнуть? амеров всю ветку прокачки учили, что они имба, Шерманы, М26, Т34, Паттоны, ХМ1, МБТ 70, М1, и вот на топе они получают СРЕДНИЕ машины, НЕ ИМБЫ, а просто среднячки, и все, ловят диссонанс и сливаются
вот на бритах всё збс.
В лицо плюют что в начале что в середине что в конце.
Имба… Угу.
М26 на бр ктх. Имба.
Танк с жолгим кд - имба
Паттонны… Не могу ниче сказать, м47 прокачал, приятный.
М735 имба, твердо и четко
Мбт70 с 735 имба дважды твердо, дважды четко
Ну вот, да, в принципе первый действительно хороший танк, и то, леопард лучше, лол.
Забавно, что имб ты назвал кратно меньше. И я не начинаю вспоминать таких ребяток как ого 34-85 на 5.0. НУ, СЛАБЫЙ ТАНК ЖЕ, ДА, СОВЕТЫ УГНЕТЕНЫ. Или джамбо на 5.7. Имба. У амеров только имбы
Кстати, сливной бой, который я скинул выше, прошел без лео 2а7в. БВМы как в старые добрые расскатали бедных А5/6 и Леклерков.
Стерв 122 было 2 штучки всего(
Тут он на удивление прав. Американские Т-шки сейчас дико имбуют. Катаю Т30 и Т34 с дичайшим удовольствием.
Не люблю Т34. Действительно сильная 26Е5 да. 34 - не понимаю.
Факт, но е5 сто пудов на 7.0 уедет
А т34 просто стеклянная пушка, по свей сути. Да ещё и кд долгое
Пантеру в ВЛД ваншотит, тигоры тоже не проблема. В борт гарантированно ваншоты раздает, очень много урона у сплошняков.
По винрейту моего Т30-го можно понять как обстоят дела у 6.7 амеров.
Энивей у меня сетап со скайшарком и так на 7.0