Единая тема обсуждения наземной техники США

Казна и трансмиссия одним выстрелом… Бедный фульфпак…

Это поддоном?

Да, целил я в башню.

Баланс и полезные механики) а тип наверное в шоке)))

Что эти мусорные абрамсы потеряли на одном бре с l2a7V и других? Пробитие хуже, БРОНИ НЕТ, перезарядка нафиг не нужна. В 90% случаев после первого выстрела ты или умер или инвалид. Зато лолипард имеет волебный подбой который все сдержит…

1 лайк

Интересно, если WR топовых Абрамсов будет и дальше падать улитка даст М829А3?

даст перезарядку 4 сек и все

Тут вопрос не в том, даст или не даст, а будет ли он соответствовать реальности.
Толку будет от него, если у него где-то ~670 пробоя по тундровской формуле?

Так, а чем он должен соответствовать реальности? Преодоление ранних УДЗ ему и так дадут. Пробой будет под 680мм. В принципе норм.

Хотелось бы, но зная улитку, подобного может не быть.

2 лайка

image
Улитка как бы признает такую возможность.

Улитка как бы вообще не думает об проблемах игры. По их мнению ап скорости перезарядки должен дать больше шансов но в реалиях тундры это ничего не меняет(статисты не в счет). Вон тайпы вообще 4с перезарядки имеют но на них никто не играет.
Ап пробития бы давал хотя бы гарант пробития V-шного лолипарда и местами в башню. Помимо этого было бы проще пробивать те же тешки благодаря чуть увеличенной зоны пробития. Я напомню что эти гений тот же бред писали про M829a2. Видите ли ничего не поменяет да и нафиг он нужен.

Признать то может много чего, а вот адекватно ввести - дело другое.
Пока представление о балансе таково, что апа скорострельности абрамсам хватает, а буклетики нии стали - надёжный источник для баланса защиты снегоуборочных лопат.

1 лайк

Здравствуйте.
Данные аппараты хороши?
ap

В топе да. Выше… А нафиг они нужны вообще? Почти вся линейка такая после шерманов

))

Спойлер

3 лайка

На 7.7? Это что за морепродукты там были?

А что там хорошего есть? Я две левые ветки дальше 4го ранга не качал.

Тяжи до Т34 неплохие. Можно еще легкие танки до 7.0 прокачать. Также САУ до М50 довольно “веселые”. Дальше это или средне-плохо или просто плохо.

Это как раз те ветки которые я качал…