Казна и трансмиссия одним выстрелом… Бедный фульфпак…
Это поддоном?
Да, целил я в башню.
Баланс и полезные механики) а тип наверное в шоке)))
Что эти мусорные абрамсы потеряли на одном бре с l2a7V и других? Пробитие хуже, БРОНИ НЕТ, перезарядка нафиг не нужна. В 90% случаев после первого выстрела ты или умер или инвалид. Зато лолипард имеет волебный подбой который все сдержит…
Интересно, если WR топовых Абрамсов будет и дальше падать улитка даст М829А3?
даст перезарядку 4 сек и все
Тут вопрос не в том, даст или не даст, а будет ли он соответствовать реальности.
Толку будет от него, если у него где-то ~670 пробоя по тундровской формуле?
Так, а чем он должен соответствовать реальности? Преодоление ранних УДЗ ему и так дадут. Пробой будет под 680мм. В принципе норм.
Хотелось бы, но зная улитку, подобного может не быть.
Улитка как бы признает такую возможность.
Улитка как бы вообще не думает об проблемах игры. По их мнению ап скорости перезарядки должен дать больше шансов но в реалиях тундры это ничего не меняет(статисты не в счет). Вон тайпы вообще 4с перезарядки имеют но на них никто не играет.
Ап пробития бы давал хотя бы гарант пробития V-шного лолипарда и местами в башню. Помимо этого было бы проще пробивать те же тешки благодаря чуть увеличенной зоны пробития. Я напомню что эти гений тот же бред писали про M829a2. Видите ли ничего не поменяет да и нафиг он нужен.
Признать то может много чего, а вот адекватно ввести - дело другое.
Пока представление о балансе таково, что апа скорострельности абрамсам хватает, а буклетики нии стали - надёжный источник для баланса защиты снегоуборочных лопат.
Здравствуйте.
Данные аппараты хороши?
В топе да. Выше… А нафиг они нужны вообще? Почти вся линейка такая после шерманов
На 7.7? Это что за морепродукты там были?
А что там хорошего есть? Я две левые ветки дальше 4го ранга не качал.
Тяжи до Т34 неплохие. Можно еще легкие танки до 7.0 прокачать. Также САУ до М50 довольно “веселые”. Дальше это или средне-плохо или просто плохо.
Это как раз те ветки которые я качал…