Да и в принципе бритов тоже особо современных нет. А пора
Они бы и не понадобились, если бы в игре у НАТО техники был реальный габарит и стойкость брони. А не то урезанное раз в 2 позорище, которое есть.
Леопарду 2а6 недоложили около 300-400мм габарита бронирования ВЛД. Примерно тоже самое и с башнями Абрамсов. Челенждерам вообще убрали броню НЛД… Зато у Советов “реликт” танкуют 250мм кинетики, информация о чем взята с рекламных буклетиков.
А ты докажи - показываешь сикретдокументс - аряя низяя.
Одни настраиваются по брошюркам, другие по усмотрению всех девяти божеств скайрима.
было, есть, и будет, видимо пока сервера тундры не отключат.
А можно посмотреть на эту информацию в живую?
И цапфы орудия не замоделены, из-за чего это область является ослабленной.[quote=“_GoodSpeed, post:383, topic:453”]
Зато у Советов “реликт” танкуют 250мм кинетики, информация о чем взята с рекламных буклетиков.
[/quote]
И цапфы орудия не замоделены, из-за чего это область является ослабленной.
Wut?
Там всё таки нету брони. Броня будет с 2а7. Без доп композитов леопард слабая машина. Реликт держит 250 мм. Какие вопросы?
Э, а как сталь цапфы,что даже не является катанной броней может усилить защиту?
Я не спорю, но то что он сказал интересно. Кстати обычный 2а7 не даст ничего кроме 3 поколения у командира и дм-11. Улучшения по броне есть у 2а7+ или v
- За это предусмотрена уголовная ответственность.
- Чтобы я или кто-то другой тут не доказывал, разрабы сделают ТАК КАК ИМ НАДО.
Лично мне абсолютно пофигу, что и как там сделано.
О чем и речь. Поэтому не вижу вообще никакого смысла что-то доказывать, делать багрепорты и т.д.
Вам - врятли. Хотя чисто теоретически возможно, если позволит ваш уровень допуска.
А еще автомат заряжания тоже не замоделен. Зато замоделено, то что у леопарда 2а5/6 отваливается клюв экран от нескольких попаданий обпс, что является полнейшей глупостью
Вопросов никаких.
Просто констатация фактов:
- Леопарду 2а6 недоложили габарит бронирования ВЛД
- Абрамсам недоложили габарит и стойкость башен
- Челенджерам вообще не замоделили пакет бронирования НЛД
- Откуда подтвержденная информация о том что реликт держит 250мм? Почему не 500 или 50?
Брошюрка. Никаких других сведений не видел.
Какие то двойные стандарты или даже лицемерние. Разрабы верят российским брошюркам, но не верят американским брошюркам, согласно которым у абрамсов габарит бронирования башни более метра…
Габарит брони или её эффективность?)))
(вот откуда у тебя инфа про “недоложенные” 300-400мм, кто-то читать не умеет)
Габарит это про размеры, не эффективность.
У Т-90А габарит лобовых деталей в башне в 950мм, но стойкость и эффективность против ОБПС 950 мм от этого не станет.
У Т72Б габарит в 630 с чем-то мм в ВЛД, но стойкость от ОБПС только 570мм.
Именно габарит. Недоложенный габарит означает уменьшенную стойковсть брони. Это же очевидно
Данная информация запрещена к публикации законодательством моей страны, а также правилами форума. Пора бы знать это.
А разве это не то единственное,чего леопупу не хватает? Пробитие есть, крепкая башня есть. Спрячь корпус и наслаждайся
Там выстрелов 5-8 надо сделать. Это мало что-ли?
И не просил постить, не думаю что она есть, и что она достоверная.
Даже если достоверная, то на пустое слово верить не буду, в истории игры и форума вполне были люди, которые заявляли о наличии доказательств в виде документов, которые в итоге были сфабрикованными.
Не обязательно, в габарит бронирования может входить даже воздух между пластин, а это только защита от кумулятивов, которая у Abrams в игре высока, как и в реальности. Или как в пример можно привести щёки вторых Леопардов, которые имеют стенки из специального набора материалов, а дальше внутри пустые.
Увеличить стойкость от ОБПС можно и без увеличения габарита бронирования.
Народ, кто знает, почему у зсу-23-4 (РЛС дальностью 20км) в карточке техники заметность аж 250%, а у зсу-37-2 (РЛС 25км) заметность 88%? От чего зависит заметность?
Что же советы и шведы от башни не играют? Почему я должен прятаться от кого-то, да и клюв после 2-3 выстрелов отлетит нафиг.