Погнали щас вместе на 12.3 амерах?
Я соло игрок )))
Ну ок, сейчас ты тоже принесешь скрин за сегодняшний день где за 10 игр есть хотя бы 6 побед?
Страдающие советы страдают сжирая по 2 лома бортом без урона.
Давайте введем армату?
Решил задать вопрос тех саппорту, ошибка такое поведение снарядов в БК корпуса или нет.
Ответ что нет, не ошибка.
При этом то что у Ариетт, Челленнджеров, Меркав и Леопардов такого не бывает, саппорт проигнорировал.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
В игре официально советам ввели неуязвимость.
И ты конечно же сейчас покажешь что это были амеры 12.3 сетап?
Ну или хотя бы 11.7
Вы хоть по Бернулли посмотрите какие шансы, того что винрейт улетит за 10 игр. А то слишком смешно смотреть на эти перекидывания.
Не встревай а))))Меня попросили я сделал)))
Ну так я понимаю катал ты на той же меркаве с 11.0, выдал ВР 50%.
11.0 амеры имеют средний ВР щас 49%. То есть попал в статистическую выборку. А основной ВР был набит когда она с М1А1 и ИПМ была ниже и там у амеров у самих был вр под 70% против турмсов.
Так что, git gud, учись играть. И в следующий раз перед тем как решишь что-то доказать, думай дважды.
Алсо у меня 45% на 600 боев, что так же соответствует выборке. Причем все 600 боев это свежак на SEP.
Ражака обосака))))Почему вы такие предсказуемые))))
Зачем ты оправдываешься за свою безрукость?
Ты подтвердил статистику, остальное не важно.
Сначала ответь почему ты такой предсказуемый))))
В чем предсказуемость? Але, ты говоришь
Смотри как я могу!
Идешь на БР 11.0 (хотя разговор за БРы +12.0).
Показываешь абсолютно средний результат по ВРу. И выдаешь его почему то как нечто выдающееся, мол смотрите! Я смог!
НО, предсказуемый я. Где логика?
Ну да ты прав)))Меркава никогда в жизни к 11.7 не попадает)))А подскажи мне а у какой бронетехники есть бр 12 или 12.3?)))
У авиационный, 30 тысяч боев, а как работает ММ так и не знаешь.
А БВМ попадает у турмсам/первым абрамсам/волосатопардам? или ты 24/7 фул аптир сидишь?
Что вы хотите сказать об 46% винрейта советов 10.0? Нормально? 56% 11.3 имбуют? Прямо сейчас винрейт советов 56-60% 12.3. От 11.7 да советы начинают наконец-то побеждать чаще, а не умирать на наносекунды.
Нет. ВР должен идти при игре в фулл сетап в среднем к 48-52%, все что ниже отклонение которое надо исправлять. НО 46% вра советов на 10.0 это из-за орд одноресповых турмсов и это к сожалению факт. Сам по себе сетап советов 10.3 крайне силен и находится почти на уровне шведского 10.3
Да.