Ну хз. Я, конечно, гепард щупал лет сто назад, но сбивал уверено он только на тех же 1.5 км. В остальных случаях любое движение самолета, отличное от полёта прямо, и снаряды летели в молоко
Да вроде нормально держит. Разве что у земли уходит куда-то вниз, но так у всех зениток. Ну и один раз радар перелочился на тиммейта, который решил повиражиться с противником
Ну хз. Я просто спреил вокруг точки упреждения и всё было гуд
У Шилки всё же меньше энергия снаряда и из за этого её эффективная дальность меньше (даже по сравнению с ЗСУ-37-2)
У геyпарда захват почти не шатается, а у Шилки так же как и у Тунгуски (хочется повеситься)
Да (про это я и не говорю)
Хоть у Шилки много снарядов, но по сравнению с гепардом они намного быстрее тратятся именно на то что ты поливаешь (гепард в это плане тратит очень мало снарядов и покрывает площадью, из за чего он с большей вероятностью попадёт на больших расстояниях)
При чем тут ПНВ? На БР 9 7+, 80% техники, катается с теплаками, а коэп в теплаке, светится как новогодняя елка. Ну если нравится, катайся, люблю таких, высело их находить и уничтожать, ибо даже за камнями и углами, они светятся.
И да, почему Пума будет Терминаторов кушать? У Пумы так же есть лента, и если в нее попасть, БК выгорит, то же самое будет и на терминаторе, вот только попасть по ленте, будет той еще задачей
Только для этого, не должно быть ультралоха, у меня комп тянет, я играю на максималках, со всеми сглаживаниями, бликами и тенями) И у меня Коэп прекрасно “блестит”
Ну так, откатай 20 на Шилке и 20 на гепарде, почувствуешь разницу. Самое больное - это вертолеты. На гепарде и на 3км неплохо сбивается, а мой рекорд - почти 4. На Шилке же дальше 1,5км ты никого не собьешь, поэтому вертолеты безнаказанно ее убивают
Ну так то у всех.
Абрамки по сравнению с Ариетками сверх танки, но ведь именно Ариетка имеет больше ВР, КД и именно её нерфят из пачта в патч, а бургеру рисуют перезарядку.
Господа, есть вопрос. Какой метод наведения на панцире лучше? И как жесткий лок сделать? В бою летит ф-16, что то все скачет из стороны в сторону и ракета куда то улетает, так и не понял его сбил