Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

А у тебя в целом ветка как вкачана? К топам готов? Если премы берешь для прокачки ветки, но не готов к топам, то лучше ам1, приятная машина, но если попадает на дно списка, то может быть не очень комфортной
Как к ам1 так и к уд нужна летка в сетап, к ам не посоветую, к уд ясен красен грач, либо прем грач. Уд в топе имба, если аптир, то может быть тяжеловато, но вполне играется, но будь готов к отсутствию заднего хода
Если есть вопросы еще, конкретно спрашивай

Уд хороший танк, тем более если хочешь ближе к топам играть.

1 лайк

Да я играю давно но с перерывами. Карт не знаю, техники тоже. Покупал когда то Леопард 2 123, думал будет нагибать, но я не смог этого на нем, а плотно играть нету времени как то даже. Поэтому и смотрю более в сторону ТО-55, говорят нормик. Цель выкачать технику не стоит, мне достаточно выкачать то что может выкачать танчик. Как бы АМ-1 тоже не уверен будет ли скидка, играть то щас хочу) Поэтому и думаю или 80УД или ТО-55) Сложно в общем) Ветка выкачана плохо, до 3 ранга. Задний ход да и УВН не напрягают) В общем колебания большие) Т-80 нравится внешне, может быть даже я готов был бы играть плотно,

Геймплейно советские обт не очень простые машины из-за противоречивых ттх, так что выбирайте с умом, что бы потом не ругаться на форуме и не просить вернуть деньги за покупку (был тут челик, купил 23мл, а после нерфа не осилил и пытался вернуть)

Лучший прем за голду у СССР. Отличная броня, аномальная живучесть, АЗ и лучший сетап 10.3

Давно такого не было и вот опять

То между ТО-55 и Т-80УД выбрать 80ку? Там же скилл нужен, потяну ли я интересно? Лео 2 не зашел мне но там просто сам танчик не нрав мне ибо брони нету, с одного выстрела отлетает всегда)

Да

У 80УД много брони для его БР и аномальная живучесть можно съедать до 3 ломов бортом

На что из советской наземки талик повесить можно?

На БВМ вешай

Товарищи, скажите мне неразумному, если включить в лаунчере кнопку “в разработке” то что будет? DEV сервер докачается или что? Я включил, зашёл и ничего нового не увидел…

Дев это отдельный лаунчер. А эта кнопка микропатчи раньше качает или что то типо того.

ясно, спасибо

ещё вопрос, я не могу найти настройку для включения dx12 она вроде в лаунчере, но я не вижу её

Она пока только в Дев лаунчере.

А в чем прикол вешать на конечную технику ветки талики?

а его где скачать можно? а то у них на сайте чёрт ногу сломит

В теме на форуме об открытии дева. Внезапно, да?

действительно неожиданно))

Допустим, параллельная ветка не вкачана