Только вот в другие хоть какие-то есть) Да и где я просил добавлять только советам?)
Разве что советских и израильских, показатель)
У Японии, Италии, Британии, США (что непонятно, почему М1А2 ниже сильной Ариеты АМВ)) такое же количество 12.0 МБТ, у кого же меньше, если у остальных больше?
и? ты предлагай какую новую канистру добавить советам, которая точно по другому будет играться
скажу по секрету, у советов самый комфортный топ тир сетап и топтир канистры в целом в игре))
В таком случае у многих остальных будут копии топ тир машин на 0.3 ниже из-за теплачков) Ну или 0.7 как у Япов из-за снаряда и теплачка, у советов же также, только наводка хуже добавляется, ни у броня немножко хуже.
Нет, он ни у кого хуже не станет, вот только опять, я речь ввёл об всей ветке, а вы мне про топ тир затираете, может мне хочется что-то кроме помойки с 80% премиумников и клановых техник)
К вам вопросов нету, я для начала просто упомянул что в наземную ветку кроме зениток давненько ничего хорошего не было, всё хорошее прошло в премах и евентах) Иными словами, дойка пошла на всю катушку)