Зашлем к ним анцеля)
Помню. Но как такового смысла в нём не вижу.
Он там уже год, если не больше ищет ЗХ.
Он обязательно найдет. Вроде у него остался ровно месяц на то, чтоб записать ЗХ девяностика
Он будет искать в параллельной вселенной в итоге.
мне интересно новый снаряд
А эти “мы” с нами в одной комнате?
хз
Кто мы? Ты один тут!
Там не только коробка, у Т-80 вообще трансмиссия сильно другая, нежели у Т-72/90. В сборе с движком имеется редуктор, который понижает обороты, отсутствует сцепление (вместо него газодинамическая связь через поворот лопаток РСА), ну и гидродинамические тормоза (в дополнение к обычным) в сборе с обоими БКП
Там после гитары поменьше будет😁
Хакеру исключительно нужен новый лом, ему свинца мало, не пробивает говорит
Хотя абамы вон и с манго в морду нормально отлетают, лепики вообще могут от заколки, хотя надо немного выцеливать
Естественно, иначе кабзда трансмиссии будет. Только насколько я помню, “гитарой” называется понижайка у Т-54/72/90. А у Т-80 - редуктор двигателя. Но назначение одно и тоже.
Возможно ты прав.
А как в данный момент на турмсе играть? По моим ощущениям он почти всегда играет в аптире хотя даже на 10.3 мало что может сделать? его просто все мягко говоря насилуют с его отвратной подвижность, перезарядкой, приводами. Да, есть игры где ты делаешь 3-5 фрагов, но разве это существенно на фоне страданий с 80% игр на нем?
Покупай Т-80УЕ-1
а если турмс уже на аккаунте, а т80уе еще и без скидок?
Не играй на этом УГ да и всё. Я в своё время взял его, сильно жалел потом. Один из худших высокоранговых премов.
но как ссср тогда качать? молитвой я так понимаю