Майская и летняя распродажи ежегодные по идее
Но на майской она приурочена к 2мв и скидки на технику средних рангов в основном
Тогда у меня встает выбор: взять набор МиГ-23МЛ сейчас и начать качать летку, а уже на майских понадеяться на долгожданную скидку на нужную мне технику (наземку) и купить ее там. Стоит сейчас брать? Вы бы как поступили?
Если не сильно бьёт по моим финансам взял бы пакетик, а так советую начать с низов качать до лета ты и ветку хотя бы до 6-7 ранга вкачаешь и су-33 полковой возьмёшь который тебе эти же 7-8 ранга выкачает + наличие техники с исследованными модулями для всех бр совместных боёв, кто бы что не говорил на одном топ тире ты явно не будешь зависать
У меня сейчас максимальный БР летки 4.3, думал, что если топовый пакет возьму, то проще будет
Да это будет проще, но на другие бр у тебя летки не будет все равно сядешь модули качать
@Husky4ik да не, фигня будет. Башня Т-90М на текущий момент никакой особой пользы не несет.
Разве что помимо нее, все подбоем покроют
Башня Т-90М одна из самых крепких башен в игре с минимальными уязвимыми зонами.
Забавно если бы такое назвали Т-85)))
этот 13.0 не для новичка далеко, нужно быть в курсе механик топ тира, чтобы выдавать достаточное кпд для прокачки
Казна хрустальная такая же. А щеки пока и у т-80бвм не берутся
А у кого не так?
После того как ДЗ сдувает - башня дырявая.
И ты опять про крышу забываешь через которую ваншот проходит
Я на Т-90М неоднократно выставлял башню на 4+ противников и стоял под обстрелом пару минут.
А на миге 23 мл для достаточного КПД в механиках топ тира не должен разбираться?
Тем более что в моем предложении с су-33 прокачка идёт на разных самолётах что уже базовые знания тебе дают получить
У всех лучше. ~100мм в казне больше ни у кого нет. Да и размер куда меньше как правило
Ни разу не было, чтобы сбили ДЗ и потом уже пробили. Хотя играл много.
Ну выставляя башню даже т-90м, получишь в казну с кучей осколков
Давление не продавит, а это главное.
Не ну спасибо, но я бы выбрал маску леопарда
нет)
2 р24р делают вжух и +10000 🦁
Я выставлял, в большинстве случаев просто пушку ломали, без какого либо урона в БО.
В то же время на Т-80БВМ я бы просто помер.
Глупо спорить об очевидном.
Башня Т-90М в любом случае крепче башни БВМа
Которая по площади больше?
Лучше да, просто назвать это недобурлаком… Едва ли оно ощутимо лучше будет
У 2а5+ она меньше опрелеленно. Особенно по ширине, что зачастую позволяет танкануть пушкой, а не получить в казну.
Ну и с расстояния туда реально тяжело попасть