Я же выше про дымы написал. Если ты стоишь на точке на захвате, отбросил дымы или работает ТДА - при подсветке, любой в принципе - луч лазера должен светиться в дымах. И игроку не сложно будет сложить 2+2 чтобы понять что он в захвате и подсвечивается для поражения.
Ну это понятно, спору нет
А вот стоишь ты спокойно себе за холмиком, башню высунул и работаешь по тиме противника, спло у тебя нет, ты на условном лео/м1а2. В таком случае все таки проблематичнее понять, летит ли в тебя что либо или нет, независимо от того, кто подсвечивает, тут только на шестом чувстве вывозить
В данном случае лучше стоять под защитой зентики, я думаю)
Так же пивной фларак, который ничего не видит😂
Его проблемы)
Чтобы вместе с кустами уязвимых зон вообще видно не было?
Да кусты куда больше закрывают танк.
Ну и, я бы предложил выбор - кусты или маскировочная сеть.
Повесил сеть - кусты на нее уже не прицепишь.
Есть один плюс сетей - они могут влиять на видимость в ИК диапазоне, с учётом того, что игроки топ тира юзают теплаки - сетка куда практичнее.
По поводу уязвимых зон поспорю, так как сетка облегает корпус танка и все же по силуэту понятнее куда стрелять.
Ещё чтоб в ТПВ меньше светилось, да?
Конечно.
И стоило бы поработать над эффектами выстрела из орудия, сейчас в игре нет той вспышки пороховых газов, что у танковых орудий есть, подобные мероприятия помогли бы игрокам больше замечать залпы на дистанции и работать по противнику эффективнее. Эффект легко реализовать, с учетом реализации эффекта уничтожения танка.
Как и нет внятного эффекта отдачи и небольшой раскачки танка после залпа, а смотрелось бы это шикарно вкупе с полноценным эффектом залпа из орудия.
P.S. с учётом контраста наших локаций эффект залпа и облака огня должен быть виден за километр при условии открытой видимости противника, не говоря уже про регистрацию вспышки тепловизором.
Кружочек перезарядки мог бы отображаться только во время перезарядки орудия, так привлекал бы больше внимания игрока.
Их и сейчас можно спрятать, даже бесплатно.
Ну так хуже будет
В игре и так нифига не видно из-за обилия эффектов, не надо нам тут еще вспышку на пол экрана. Карты итак загажены всякими кустами, мусором, ядерным солнцем или наоборот тенями , всякая пыль от арты и её же оранжевые дымки. И так глаза устают.
Так Улитка продает технику с теплаками. Данность. Но я тоже против излишнего хлама на локациях.
Вспышка будет попроще чем от уничтожения танка, никто не жаловался. Скорее речь о том, что эффект залпа будет демаскировать кого то, но я на это скажу - что демаскировка это честно, ибо упоротое кемперство есть зло.
Кстати, коль уж тут довольно часто вспоминают стрелу. У меня возник вопрос. Если ФК видит цель только на фоне неба, то должен ли захват сбрасываться, когда ракета пущена, а самолёт ушёл к земле и летит на фоне нее?
Он так и делает