Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Я же выше про дымы написал. Если ты стоишь на точке на захвате, отбросил дымы или работает ТДА - при подсветке, любой в принципе - луч лазера должен светиться в дымах. И игроку не сложно будет сложить 2+2 чтобы понять что он в захвате и подсвечивается для поражения.

Ну это понятно, спору нет
А вот стоишь ты спокойно себе за холмиком, башню высунул и работаешь по тиме противника, спло у тебя нет, ты на условном лео/м1а2. В таком случае все таки проблематичнее понять, летит ли в тебя что либо или нет, независимо от того, кто подсвечивает, тут только на шестом чувстве вывозить

В данном случае лучше стоять под защитой зентики, я думаю)

Так же пивной фларак, который ничего не видит😂

Его проблемы)

Очень жду маскировочные сети на современные ОБТ.

2 лайка

Чтобы вместе с кустами уязвимых зон вообще видно не было?
image

2 лайка

Да кусты куда больше закрывают танк.
Ну и, я бы предложил выбор - кусты или маскировочная сеть.
Повесил сеть - кусты на нее уже не прицепишь.
Есть один плюс сетей - они могут влиять на видимость в ИК диапазоне, с учётом того, что игроки топ тира юзают теплаки - сетка куда практичнее.

1 лайк

По поводу уязвимых зон поспорю, так как сетка облегает корпус танка и все же по силуэту понятнее куда стрелять.

Ещё чтоб в ТПВ меньше светилось, да?

1 лайк

Конечно.

И стоило бы поработать над эффектами выстрела из орудия, сейчас в игре нет той вспышки пороховых газов, что у танковых орудий есть, подобные мероприятия помогли бы игрокам больше замечать залпы на дистанции и работать по противнику эффективнее. Эффект легко реализовать, с учетом реализации эффекта уничтожения танка.

Как и нет внятного эффекта отдачи и небольшой раскачки танка после залпа, а смотрелось бы это шикарно вкупе с полноценным эффектом залпа из орудия.

P.S. с учётом контраста наших локаций эффект залпа и облака огня должен быть виден за километр при условии открытой видимости противника, не говоря уже про регистрацию вспышки тепловизором.

4 лайка

Кружочек перезарядки мог бы отображаться только во время перезарядки орудия, так привлекал бы больше внимания игрока.

1 лайк

Их и сейчас можно спрятать, даже бесплатно.

Ну так хуже будет

В игре и так нифига не видно из-за обилия эффектов, не надо нам тут еще вспышку на пол экрана. Карты итак загажены всякими кустами, мусором, ядерным солнцем или наоборот тенями , всякая пыль от арты и её же оранжевые дымки. И так глаза устают.

Так Улитка продает технику с теплаками. Данность. Но я тоже против излишнего хлама на локациях.

Вспышка будет попроще чем от уничтожения танка, никто не жаловался. Скорее речь о том, что эффект залпа будет демаскировать кого то, но я на это скажу - что демаскировка это честно, ибо упоротое кемперство есть зло.

Кстати, коль уж тут довольно часто вспоминают стрелу. У меня возник вопрос. Если ФК видит цель только на фоне неба, то должен ли захват сбрасываться, когда ракета пущена, а самолёт ушёл к земле и летит на фоне нее?

Он так и делает

1 лайк