Видел, чувак месяц троллил прикидываясь дурачком, а вы радостно его кормили, с чем всех участвовавших и поздравляю.
Имею ввиду только одну единственную ситуация - когда заряжающего физически нет на месте заряжающего. Когда при размене выстрелами одну танку пробили башню и убили заряжающего.
Пока свободный член экипажа не пересел на место заряжающего - танк не перезаряжается. Всё, точка.
И это я даже не вспоминаю про ситуацию когда заряжающий ранен, но не смертельно и танк тоже получает штраф на перезарядку, пусть и не такой большой как при отсутствии заряжающего в танке вообще. Максимально до 1.25 времени заряжания (6.7 превращаются в 8.375)
Пока заряжающего нет - да, но этот штраф только на 10 секунд, пока не пересядет командир и снова как новенький.
У меня танк без заряжающего заряжается. Клиент другой? Еще и прогресс для унитарного снаряда сохраняется на 50% вместо 80%, что баг (перепрыгивание полоски прогресса)
Ах да, такая проблема, особенно когда добавили аптечку, которая лечит заряжающего до уровня, когда штрафа не будет…
Мне вот тоже интересно, почему это единственная фича, которая не отваливается до момента пересадки. Управление пушкой - отваливается, езда - отваливается.
Надо будет поинтересоваться. А так - опять удобная условность.
Руки убитого ганса/джона по инерции продолжают кидать болванку в казну
Ну либо командир имеет реакцию хоккейного вратаря и перехватывает снаряд у заряжалы и тут же начинает досылать
В ситуациях где оба выстрелили друг в друга и вы выбили ему никого или только 1 - да. Правда есть еще миллион других ситуаций, где вы выйдете победителем.
Выбили друг другу по два члена экипажа? Вы победили
Он вам 1, а вы его убили - через 10 секунд после пересадки перезарядка вернется к топовой.
В момент отработки орудия по угн увн независимо друг от друга кд будет стопориться? Тогда между этими моментами надо сделать задержку 0.5-1с, а ля смена положения наводчика
Ну, я лично уже такого даже не помню. Последние 1.5 года, как стал активно играть на топах точно не было. Да и раньше в 18-19 году тоже не помню, когда средние ранги катал. Может в 2014 и было, можно видео тех времен посмотреть.