Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Закрыть багрепорт не исправив ошибку, потому что она пропала с обновлением спустя месяцы или в редакторе за минуту поставить кучу мусора конечно сильно.

А сколько там было репортов с “не ошибка” когда стрела не попадала? Или как в одном репорте ответили что “это вы так ракету повели и не попали”, которая Зур с ик ГСН.

А потом выяснилось что радиовзрыватель банально не включили и ошибка то была

По логике, дизеля более взыровоопасные, чем бензин. Но есть ли выработка топлива в игре на танках? Взрываются то именно пары, а не сам дизель
Это бтв и бензина касается: бак под него рванет только если там паров много будет

Советы слабые, все остальные сильные, понятно
Он адепт рпу еще небось?

Сколько от до до прошло времени?

Сколько репортов было за всё время?

И по итогу люди сами залезли в файлы игры и выяснили что оказывается настройка не та, т.е. пока простые люди не сделали работу по поиску проблемы, проблема игнорировалась

Наоборот.

Нет. Баки полу пустые или полу полные, кто как хочет изначально.

Актуально для любого горючего.

Только если будет газовоздушная смесь в конкретных пропорциях.

Это с какой радости советский то бак с дизелем не должен взрываться? М?

Советский же)

Ээ, ну да, а разве не так всегда и есть?

Сильно это писать репорты “танк не умер”, а потом удивляться что нормальные репорты долго рассматривают.

Если ты не в состоянии составить репорт по правилам его оформления - лучше вообще не трать свое время на это.

В игре у всех баков есть какой-то там шанс взрыва, думаю @Ralin скажет точнее

В одном и обновлений это писали в новости.

Бензин получается более взыровоопасен потому что он тут же при пробитии вспыхивает и сразу бабахают пары, дизель то у нас не обладает такой горючестью

Для меня открытие, чесслово, буду знать, спасибо!

А 3 ракеты до этого я пускал по открыто летящему самолёту наверное так, забудем лучше о них, и когда я уже был мёртв будущем времени и последняя попытка пуска, которая так же не увенчалась успехом, уже берётся за основу вашего обвинения?

И да, принятие реаорта и его исправление это занимает время

Потому что температура вспышки ниже.

Не в вспыхнет. В бочке бензина можно факел тушить смело.

Взрывается только газовоздушная смесь. пары бензина просто будут гореть.

В чистом виде при атмосферном давлении он в целом не горит особо.

Вообще-то как раз таки умирают, и т-72 и т-80, только что-то больше никто не пишет и не создаёт мириад тем чтобы эти же Тшки поднять по бр.

Видать получили “имбы” в соювли руки и воочию узрели эти машины.

Насколько помню Ралин конкретные цифры показывал.

Может наоборот, дизель менее взрывоопасен из-за меньших паров, удачи вам его попытаться зажечь хотябы.

Ну у него они, вроде, были чисто на практике получены, а не официально. То есть выехал в полигон и 100 раз по бакам стрелял

Причём тут количество испарений ?

Интенсивность испарения повлияла бы только на силу последующего горения. На простоту воспламенения это никак не повлияет.

Это как так можно выбрать кроме как на авиации?