А в чём разница между полу пустым и полу полным баком ?
Ну так конечно, откуда там окслителю взяться для горения?
Это я в курсе
Сам по себе дизель не горит так, как горит бензин. Пары взрываются при наличии окислителя в баке, то есть килорода. Если его там будет достаточно, то бак взрывается. Если кислорода нет или очень мало, то взрываться нечему, максимум гореть
На той же летке баки по мере выработки топлива заполняют нейтральными газами, что бы не происходило смешивания паров керосина и кислорода, иначе при любой искре внутрь бака и алах бабах и только писюны по стенам
Нет, они на постоянной основе полупустые. На танках нет выработки горючего
А вы за основу специально именно такие репорты берёте чтобы ими манипулировать а не те которые я в пример сказал которые с пометкой “исправлено”, хотя работы как таковой считай и не делалось?
Тогда я ещё верил, тогда начался конец, потому то я ещё и тратил своё время
Я тебя огорчу.
Такие темы сейчас просто не проходят модерацию, согласно новым правилам.
Так что ты опять построил неверные логические связи.
Даже если бы он там был. Его может быть недостаточно для горения.
Топливо горит в достаточно узком диапазоне газовоздушной смеси.
Как бы да.
Но нет, если стрелять по банкам, шанс смерти по наблюдениям 80-85%, ибо из всех смертей в бак, ч не умер раз 7-9 за всё время
Ну вы написали “кто как хочет”
Я хочу слить всю соляру, продать и купить что-то за золото)
Бак на 100 литров, залили 50 литров - бак наполовину полон (на половину заполнен)
Бак на 100 литров, залили 100, потратили 50 - бак наполовину пуст (на половину опустел) и во втором случае можно ожидать пары топлива)
А, несмотря на то что все получили доступ к советским танкам, они продолжают писать что Тшки имба и очень живут?)
В спор пессимистов и оптимистов пришел логик. Ухади.
Пары образуются всегда. Тем более, если топливо имеет какую либо положительную температуру.
А что раньше советские танки можно было качать только живя в России?
Ты какую чушь пишешь уже.
Без сдачи ЕГЭ по истории России доступа к ветке нет. XD
Ну так “всем раздали Тшки”. Правда не вижу Т-80БВМ в ветке Китая, очень недоволен.
Блин, тогда я как то обошел этот запрет…
т80уд с 6тд2 надо бы.
А проходной какой?
И зачем вы тогда это писали?
По вашему получается технику можно было качать только по территориальной привявязке?
Но при этом вы хотите приписать эти слова мне?
Сейчас меняли так, что при большом кинетическом или кумулятивном уровне, вероятность взрыва стремится к 1