Стрела-10М2

Ладненько, второй день рабочих выходных закончится, начинаются выходные личного времени, не скучайте)

Единственная карта где можно нормально отыграть на УХТ - Красные пески (или как там её). У нижней команды ближний респ вертушек за холмом, можно осторожно высунуть нос, откинуть восемь ПАРСов и сразу на перезарядку сесть. Глядишь кого-то и заберёт ракета.

P.S. Когда гонял УХТ средний результат был 2 фрага на 8 ракет.

Мотивация качать Батл Хоук, 4 фрага на 16 пусков.

Нету такого. Малая высота и небольшие маневры. После 6км вихрю тяжело сделать прямое попадание в маневрирующий вертолет, но вообще да. У камова все преимущества есть и даже с 6км он все равно победит

Какое прямое попадание в вертолёт, если там РВ ?

Полёт по низам тоже не поможет, ракет убивается об землю и сплешем сбивает вас.

а спайки на 8км летят как раз. Еврейское лобби на улитках

2 лайка

Но Вихрь летит быстро по прямой тебе в лоб, а Спайк медленно сверху-вниз.

Рука Бобы даже тут…

2 лайка

Это хорошо на самом деле, не триггерит БКО до самого последнего момента.

У вихря сплеш метров 5-6. РВ выключается на 25 метрах…
Говорю тебе это как пилот с огромным опытом дуэлей AH-1Z против Ка-52, особенно в СБ в том числе против лучшего вертолетчка тундры Lennox , он же oneTrueHeliGod

Ну у нас же нет на картах ёлок высотой по 20 метров?

Это уже доп условия. В голом поле Камов может победить просто заставив Тигра израсходовать парсы
Взлетев выше 25 метров можно обнаружить, что Камов не единственная твоя проблема.
Тигр в отличие от апача не стелс-вертолет и бодро ловит Р-77

В голом поле Камов побеждает просто не подлетая ближе 7км к тигру.

2 лайка

Можно на 6 подойти и улететь от парса 😆

зОчем эти лишние телодвижения?

Лишний раз испытать судьбу ?

Не подлетаете ближе 7км и в целом можете даже забить на этот UHT.

Чтобы уменьшить расход ракет на Тигра. Камов может дать ракету, отвернуть на 90 и вести ее спокойно. Парсу не хватит дальности, а вот вихрю хватит с запасом, даже если Тигр начнет уходить

А баг с тем что у стрелы ракеты отказываются порой вылетать исправили, кста? Я не тестил давно стрелу.

Я этот баг только на оцелоте встречал давным-давно. Когда играл на стреле (после ввода фк) ни разу не было такого

Ооо, у меня по кд было полгода назад.

1 лайк

Это нормальное состояние почти всех ИК ЗРК. И нет, не исправили.

1 лайк