Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Так не я тут говорю про то что кому то;

Ты либо пиши конкретней, либо не жалуйся что тебя не понимают.

Я честно даже вопросов вступительных в ВУЗ-ы по этой теме не видел.

Боюсь что ЕГЭ по истории наоборот только расскажет какая у нас была отсталая страна и была окультурена самой последней, и то только при помощи церквей, но это совсем другая история

Вообще-то у вас, но т-80 уже есть и ещё дадут

Чё то я школу покинул в 15 году и не помню чтобы в учебниках истории было что то подобное.

Опять врёте, товарищ.

1 лайк

Ну акустику, хорошо.

Он в 19 веке просто.

1 лайк

1 как %

Или единица из логики 0 - нет, 1- да (т.е. 100%)?

А что непонятно в:

Что Тшки в большинстве наций есть и их количество продолжает увеличиваться? Это прям загадка такая чтобы просто к этому прийти?

А что тогда играешь на советской технике, раз тебе она не нравится? К твоим услугам есть янки, гансы, чаехлебы и тд

Вероятность измеряется от 0 до 1 традиционно.

1 - 100%

2 лайка

Ну так что немцы, что британцы не жаловались на свои Тэшки) отличные машины.

1 лайк

Одно дело школьные учебники.
Другое дело общая история какая у нас написана.

Что там церковники говорят? Что азбуку принесли Кирилл и Мефодий? А ваё население жили в лесу и молились колесу?

когда уже добавят ветку Поляков с твардами и пт17

Увы, Москва не Россия, хоть и область

Так как “общая история” связана с ЕГЭ?

Нет, нам в классе азбуку учителя раздавали, не помню среди них ни Кирилла, ни Мефодия.

3 лайка

Ну да, но для этого надо их докачивать, а для этого надо играть, с чем есть некоторые затруднения.

Вот вставили свой ракетенавтомат, и теперь надо и его качать, хотя ракпз 2 уже тоже открыт.
Да и с 7 ранга качать 4, штраф большой, а шведы просто забуксовал в общем отторжении от входов

Можно попользоваться компонентом проверки сигнала, и без условия чтобы 1 дальше не проходила?)

Если бы ты все время потраченное на форум, качал ветку германии, уже давно бы топы открыл.