Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Интересненько, хотя как горели, так и горят

Где?

Ну там выше типа про ЕГЭ по истории начали говорить

Воот, про это я и говорил

начиная с т-72 (а может и раньше, не изучал этот вопрос) существует система очередности выработки баков. топливо тратится начиная с задних и заканчивая передними баками. точнее, поступает из переднего, но в него в то же время идет из заднего. учитывая что в игре у всех топлива ровно половина, передние баки Тшек должны быть полными.

Все верно. Т-64 и Т-80 тоже имеют возможность выбирать какой бак будет тратиться.

Увы, сюда так-то и со смартфонами нельзя, только правила старые, смартфоны норма, поэтому закрывают глаза, но остальную электронику нельзя.
Интересно только, получиться ли steam deck приносить.

Так что увы 10 часов в день работа, 1-1,5 час на себя после работы, часов 7-8 на сон и остаётся часов 5± в день, и как бы времени не всегда на ПК уходит, а тем более на 1 игру

В боях

я так и не удосужился составить на это репорт (или это предложение?)
вы составляли или нет? возможно ли что примут? был какой нибудь фидбек?

Увы, даже без поломки баков и пробития боевого отделения, ты умираешь
1694204673471

Я сделал предложение отразить подобные конструктивные особенности. Вы можете оформить это тоже, я свяжу со своим репортом.

Вряд-ли такое примут, да и реализация невыгодна, для них сложно

Я думаю столетний скрин уже не акутален

1 лайк

Зато какой, красиво же, а)

Много ещё подобных есть? Если что, я заменю

Ну покажите мне из свежей версии. в идеале реплей

Я недавно в бою видел как владелец Ка-52, а затем панциря горел на мой Тигр УХТ.

Получается Тигр УХТ имба?

Так вот именно что нет, если не считать такие
Внимание шакалы!

Спойлер

Наверное, хотя стрелять за 6± км, показавшись на 5-15 секунд, и выстрелив самонаводящимися ракетами, довольно сильно, учитывая что по врагу не попасть который банально в поле рения меньше чем долетела бы ракета

И что смущает? В первом убили экипаж, во втором бк взорвался.

Что показать этим хотите?

Смешной скрин