Так в первом убит только 1 из 3.
Во втором кумулятивный снаряд пробил несмотря на хвалёный реликт вдоль борта
Я тоже посмеялся, хотя он у меня давно
Откуда я по скрину пойму, что остальные 2 живы?
Не пробил, ни один блок не почернел. Попадание между или под реликт пришлось и зацепило осколками его.
Наверно вихри летят на 8 км, а парсы по вертолёту эффективно попадают не дальше 6 км
У Ка-52 было время сбить меня, пока я сокращал эту дистанцию в 2 км.
С того что сделал скрин слишком рано?
Они серого а не чёрного цвета
И вот что я могу сказать про ваш реликт? Если меня с кумулей то уничтожают, не то что ломы.
Как на днях меня уничтожил кумуль на 480 в борт при дз в защите на 550
Если он такой скрин сделал, значит все так и было. Это лорд Комиссар, он не может врать)
По-моему убитых ранее членов экипажа в килкаме черным не рисует
Рисует, это только что убитые тоже чёрные, нг с красным контуром (что именно от этого попадание убит)
Вот кстати 480 более пробивные чем 550
проблема в том как это оформить. я представляю что можно как предложение, например с упрощенной логикой - начиная с 5-6 ранга такая система присутствует у всех.
так же проблемой являются внешние или взрывозащищенные баки, ибо зачем тогда они были придуманы? значит у полных баков все равно как будто бы должен оставаться шанс взорваться, а у “более крутых” так же отсутствовать… сложно
а составлять репорт конкретно на Т-серию может выглядеть как выдача им исключительного преимущества, а значит либо репорт не примут, либо нужно будет искать такие системы и у нато-танков
еще сложнее
Вихри вести надо а самонаводящимиеся нет, выстрели и спрятался, не подставляясь.
А почему рано то? Дз задето, но не пробито
А ещё есть вариант посмотреть и увидеть что из 3, чёрный только 1
Тебе уже миллион раз писали что строя прошла между блоков дз…
Вы пробовали изучать анализ защищенности? Плоская ДЗ не дает полную эффективность на угле близком к 90 градусам. Там около половины ее защиты.
Поэтому 550 становится ~275
Ни в коем случае не пиши только про внешние баки Тшек, сам колумбус даже обратил внимание и как-то сказал что передаст разработчикам (схему присылал), но очевидно было что ничего не будет
В идеале - если вы найдете не только у т-72/64/80/90 подобные системы, но и у других танков: т-55, т-34, ис, а так же танков других стран. Ну хотя бы пару примеров.
Я оформлял только по Т-72/64/80/90, но если такое будут делать, ио обычно стараются затронуть сразу больше машин
Но тем не менее дз среагировали на кумулятив под углом что аж до красна напрягся, только к чему мне эта ДЗ если снаряды или прошивают или мимо прилетают, лиш 1 раз помню как на Финляндии на выход с респа по касательной прилетело с другого респа, и дз одно сломалось
Это же была тема по стреле 10, не?