Можно как-то Аль-Хайтаму передать что у него качество сломалось?
Хм… тогда ладно.
Никого не смущает, что в игре не реализована система жидкостного охлаждения стволов? Особенно явно это ощущается в игре на Шилке. Такое впечатление, что её вообще нет! Я разговаривал с людьми, видевшими огонь реальной Шилки, они никогда не видели, чтобы у неё так клинили стволы.
игровая условность?
А как же реализм?
ну делай предложение
Считаю своим долгом сообщить о баге… А заливать антифриз в систему - это уже не моё дело. Моё дело - думать, закидывать донат в этот бред или “и так сойдёт!” Главное, чтобы кому надо, о косяке было известно.
это не баг.
а баги идут в репортную, а не на форум.
Вообще никого, совсем)
Кривая советская техника - давняя фича игры!
Они видя огонь Шилки считали количество выстрелов или на глаз определяли температуру стволов ?
Они заявляют, что длина очереди может быть любой ( в рамках БК ).
Не может быть она любой чисто физически, ибо вода закипит.
У Шилки максимальная длина очереди около 100-150 выстрелов.
Открою тайну - охлаждающая жидкость циркулирует! Про 150 выстрелов - какие глубокие познания! Только вот, стволы без жидкостного охлаждения стреляют в игре примерно также( в смысле очередью не более 150 ).
Открою секрет. Теплоноситель тоже нагревается.
В смысле без жидкостного ?
Если в игре орудия перегреваются после 150 выстрелов на ствол, то это соответствует реальным данным.
Теплоноситель поступает в радиатор и охлаждается! С принципом ДВС знакомы?
Вы считаете, что у всех зениток в игре жидкостное охлаждение стволов? ( Боже мой, кого берут в модераторы? ) Например, у ЗУ-23-2 нет жидкостного охлаждения стволов, а она без проблем выстреливает всю заряженную ленту.
атмосферным воздухом, во
Он не охлаждает до уровня средних температур окружающей среды, рассеивается только часть тепла.
Причём тут принцип ДВС ?
Начнём с того, что ДВС к системам охлаждения никакого отношения не имеет ибо это буквально аббревиатура принципа работы двигателя.
Закончим тем, что есть двигатели на воздушном охлаждении.
Какая разница как они охлаждаются ?!
В игре это роли не играет.
Там лента на 50 снарядов на ствол.
У Шилки 500 снарядов на ствол. Разница в 10 раз. Чувствуете разницу ?
Ну как бы да. Иначе бы в баке образовался вакуум.
Только атмосферный воздух более чем на 20% состоит из окислителя в виде кислорода.