Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Яркую

фильтр нвидиа

Ну я даже понимаю почему…

Можете попробовать: настройки> настройка постэффектов> контраст.

Ну вот я не лазил и нашел интересную для себя вещь, каких либо ей подтверждений нет, как я понимаю

Буквально в описании стабилизатора 2Э42 или 2Э28 есть. Либо в ТО Тэшек

Я то порыскаю, как возможность будет, но кажется мне, что уже делали давно баг репорты на эту тему.

Зачем что-то искать? Я уже сказал точное место это инфы. И репортить нечего. В игре правильная скорость - скорость наведения.

Это другим танкам надо исправить на скорость наведения

1 лайк

Ну как бы то что в игре тоже не верно, ибо не менее 3.5, это не 3.5 максимум как в игре, есть конкретные максимальные 8.5 градусов, значит любое значение от 3.5 до 7-8.5 будет верным для Тшек.
Мб я что то не так понимаю?

Это скорость стабилизации, а не прицеливания. Буквально вам об этом сказал, новую вы игнорируете.

В игре скорость ВН настраивается по скорости наведения, а не стабилизации.
Если где-то иначе - можно репортить

Так, с этим понял, но она всё равно получается не равной 3.5, а минимум, что уже бафф, как ни как.

А у других что тогда? Скорость стабилизации = скорости прицеливания?

Не получается. Там ясно написано 3.5. вот столько в игре и будет.

У многих ОБТ выставлено по скорости стабилизации. Я бы сказал, что у всех, либо же почти у всех, кроме ранних Тэшек до Т-72Б3/Т-80БВМ, Т-90М.

Накинь 10-15% к 3.5, вот и будет тебе максимум. Примерно столько завод-производитель накидывает, чтобы гарантированно не опуститься ниже 3.5

В игре нет отдельной механики стабилизатора. Компенсируется увеличением скорости наведения. Именно поэтому есть рывки стабилизации иногда.

Как ухудшить все ОБТ в игре*
Гайд от Ралина

Я как раз за обратное действие, не надо мне это приписывать.

Речь была о том, что в игре уже сейчас решено, что должна использоваться скорость наведения, поэтому репорт про изменения вертикальной наводки по скорости стаба не будет принят.

Это официально? Тогда жду леопердовских 9 градусов/сек или сколько там у них)

У японцев, если правильно помню, по таким правилам будет 4 градуса)

Я могу скинуть скорость вертикального наведения тип 10, но тебе не понравится

Я говорил про тайп-90, на него доки есть. Если есть документы по тайп-10, можете присылать