На него если честно не помню сколько, но даже если 4, то фиг с ними
Да пожалста, сверху горизонт, снизу вертикалка)
H значит это
На него если честно не помню сколько, но даже если 4, то фиг с ними
H значит это
Всё, Добби свободен. Докачал наземку советов.
П.С. Панцирь гадостное по первым боям, заманал дрыгать с маверика на самолет
Что за вредитель это придумал? Какой-то картошечный шпион до власти дорвался?
А по Challenger 1/2 есть доки про горизонталку/вертикалку? В сети часто пишут что у 2 скорость вращения башни должна быть 40° в боевом режиме.
У меня нет
:(
((((
Так выходит все новые танки будут добавлять без 40г ВН?
Не могу сказать вам.
Так решено или не решено?
Кто “Вы” то? Я тут один.
Я стараюсь общаться к людям здесь на “вы”
Скорость ВН настраивается по скорости наведения, а не стабилизации. Можете оформить репорт, вам его закроют с этим ответом.
А если я напишу багрепорт по 90м/80бвм то их понерфят?
На них уже есть багрепорт. Так же как на леопарды, абрамсы и т.п. Об этом всем известно.
Во смешно будет если реализуют.
Тут даже я бунтовать буду
А потом будет предложение по микро картам, что бы тупо лоб в лоб
Они уже лоб в лоб.
Давно не играл, зашел скатать с новыми рейтингами, что могу сказать, советов окончательно похоронили, советскому сетапу 10 0 надо было снижать БР до 9 7, а не поднимать до 10 3, сейчас же советы сливают КАЖДЫЙ бой, браво разрабы, хорошо выгнулись под запад
Так, адепты прогибания под запад, ага
В рпу верим? Хотя если советы слабые, то скорее всего да
Вот би слабые советы играли против слабых советов. Просто изолировать слабых и все проблемы решаться)
Ты лучше под форум выгнись и скинь -15км/ч. Хоронитель блин.
Я играл против советов, как на амерах, так и на самих советах. Правда на амерах лишь один прем абрамс, а на советах солянка + техника гдр/фины шведы/бишма. Я бы не сказал, что они прям супер сильные или наоборот, супер слабые. Но честно, для меня, после стрельбы по абрамсам и лео было сложновато выцеливать несколько уменьшившиеся слабые зоны 72/80. С Обамой/лео все проще: лупишь в лобаш и проблема решена, обаме +/- по центру, лео чуть левее прямо в центр. Дальше все зависит от боеприпаса. Для манго и выше до лампочки, бью и того и того, заколке сложнее, ею надо у абрамса выцелить погон, у лео либо в приборы мехвода, т.е считай в погон, либо тютелька в тютельку в центр или прям капельку ниже. Сложнее конечно с 2а7 и стервами, там уже надо наверняка в приборы. Но у лео есть слабость, причем у всех: башня со стороны заряжалы ближе к стволу. В случае 2а4 туда залетает даже заколка, а дальше летит в бк, 2а5 и выше бьется манго с тем же исходом
На фоне обамы/лео, декольте 72/80 кажется мизерным, по сравнению с буквально всем лбом. Нлд склизкое у советов, часто снаряд летит ниже аз/мз и пусть и критует автомат, но если ты заряжен, у тебя есть высокие шансы отправить обидчика в ангар
А еще обама (насчёт лео не знаю, не обращал внимания) от любого крита приводов горят по кд