Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Логичнее было бы сравнивать с экспертами, а не с асами. Асы мало у кого есть.

3 лайка

Я с тобой спорить не собираюсь, равно как и рассказывать глухому или показывать слепому.
Просто высказал достаточно логичную мысль для обсуждения.
Но ты можешь продолжать упорствовать в своей категоричности, все привыкли

Повторюсь, речь была именно про сравнение времени перезарядки на АЗ и заряжающем, а не всех ТТХ

У вас есть паспортные ТТХ техники. Так сравнивайте паспортные ТТХ техники, а не выдумывайте какую то “справедливость”.

Просто напомню, что мы сравниваем характеристику, которая у одного танка зависит от прокачки экипажа, а у другого не зависит. Вопрос от меня (а я профессионально занимаюсь аналитикой), как было бы логичнее сравнивать?
Вопрос риторический, на стимулирование мышления

За сим откланиваюсь из этой дискуссии)

Какой то странный вы аналитик, раз берёте выборочные параметры, а не эталонные, которые фактически присутствуют у техники.

1 лайк

Ну камон. У леопарда с полностью прокачаным заряжающим и командиром 6.9 сек перезарядки. Эксперты дают 6.3-6.4с перезарядки. Челенджер без экспертов имеет перезарядку 5.8, с экспертами 5.3 и на асах 5. Танковых асов у меня вообще нет.
Асы за ≥2к голды это очень дорого.

6 секунд…
У всех леопардов начиная с 2А4 КД 6 секунд.

Это общедоступная функция. К тому же АС-ов можно получить и бесплатно.
Как и заработать золото.

Теоретически можно купить 150 экипаж + асов, но в бою в среднем по больнице будут эксперты и то это в лучшем случае. У меня никаких данных нет, просто наблюдения.

Асы можно получить бесплатно если купить экспертов. По-моему без экспертов опыт на асы не копится.

1 лайк

Мы не сравниваем “среднее по больнице”. Мы сравниваем эталонную технику в эталонных условиях.
По факту вы можете встретить новичка на пакете, который играет на 1 уровне экипажа.

Если так то согласен. Я просто высказал своё мнение про обычные бои обычных игроков.
А так если подумать то у танков с аз как бы тоже заряжающий должен быть прокачан, если игрок качался снизу вверх. Исключение здесь лишь в пакетных игроках. Танк с аз в нулевой ветке более комфортный по прокачке чем танки а ручным (привет цв90105).
И кстати. Как давно у танков вместо 40° горизонта стало максимум 34°? Я что-то пропустил?

АЗ на то и АЗ, что не требует участие человека.

Механизированные укладки - да, иногда могут иметь зависимость от навыка заряжающего.

Скорее всего что-то не стоит.

Мб что-то сломалось

Фото монитора осторожно

Этот текст будет скрыт

пару минут, проверю.

Скрытый нерф всех танков?)

1 лайк

Да нет. У вас где то косяк

Логичнее сравнивать технику со всеми установленными модификациями и на 0 экипаже. Максимально объективно и не зависит от рандомного уровня для каждого слота экипажа.

Прикол. Игра то на автообновлении стоит.

Как же ты пытаешься…

У меня Steam. Я без обновления чисто физически не зайду.

А с каких пор умение экипажа это параметр техники, который у неё фактически присутствует?