С тех пор, как он стал влиять непосредственно на ТТХ техники.
БВМ у меня 34 градуса максимум показывает
Логичнее сравнивать в доступном и популярном варианте, либо в эталоне. На топ тире это эксперты, асы все-таки не всегда, я тут вск же не согласен до конца с колумбусом.
Однако показывать пальчиком на стоковый танк - смешно, учитывая, что к топ-тиру у всех экипаж прокачен в главных навыках и стоят эксперты.
И их вам ставить придется везде, т.к. они влияют на целую гору параметров
Особенно у новичков 10 уровня на пакетных премах.
Все ещё не понимаю почему все уже получили 6.5 на 120мм, а огромные и картонные леопарды катаются с 7.8.
Вы может будете про себя, а не каких-то абстракных новичков 10 лвла. Там в комплекте 2к голды, что покрывает прокачку экипажа.
У ВАС конкретно 7.8кд? Я думаю нет.
Более того, из леопардов только несколько премиумные, однако вы пишете про все.
Да. Когда купил 2А4 было 7.8, сейчас отсрадав 1к боёв уже АСы, хоть немного играбельным стал
Но это не точно.
Вполне точно. Эксперты есть у подавляющего большинства игроков.
Опять же, эксперты влияют еще на десятки параметров и сравнивать просто некорректно. Игрок без прокаченного экипажа априори в слабой позиции
Вот это не точно👇
Мне на Японцах(которых я качал с нуля) пришлось максимально распылять опыт что бы получить этих эксертов.
Причем экспертный экипаж получился только 1(ОДИН).
Второй выглядит вот так
Сравнивать только в двух состояних:
- сток (без модификаций, нулевой экипаж)
- топ (все модули, экипаж 10 из 10, эксперты)
Сравнивать, как хочет Колумбус, учитывая асов - так себе, с тем же успехом можно сравнивать доходность двух разных танков, но один с премиумом, другой без. “Ну а чо, у тебя чо према нет? Купи себе.”
Это не топ. Топ - это асы.
Сложно человеку добраться до топов и прокачать по пути экипаж, чтобы иметь возможность экспертов купить.
Эксперты не проблема, а асы?
А про Асов я и не говорил, тут тебе человек имеет 7,8 секунд на топовых Леопардах по сей день.
А Колумбус говорит)
Сами виноваты, кормите тролля.
Я не я, и лошадь не моя)
Я троллю не отвечал)
Это чё такое? Датчики какие-то? Или боеприпас от КАЗ?
Да
Блин, помню кто-то скидывал целую статью то ли с отваги, то ли с одетых в броню про КАЗ Арена. Я ее потерял, покажите кто-нибудь еще раз, пожалуйста…