ещё вопрос, я не могу найти настройку для включения dx12 она вроде в лаунчере, но я не вижу её
Она пока только в Дев лаунчере.
А в чем прикол вешать на конечную технику ветки талики?
а его где скачать можно? а то у них на сайте чёрт ногу сломит
В теме на форуме об открытии дева. Внезапно, да?
действительно неожиданно))
Допустим, параллельная ветка не вкачана
Так штрафы никуда не делись. Максимум можно только с 7 ранга вкачать подветку
С у меня бвм вообще пока нету)
У 80-ок бшка купленв, у 72 куплен 90а, пока закрываю отставание в зрк, надо хотя бы стрелу, либо шилку с иглами на крайняк
Лтшки/птуровозки тоже не особо качаны, лт на бмп2 купленой, пт где то в начале. Птуровозки не очень мне покамест, а лт перекрыты бережком
@Ralin хотелось бы более понятный ответ услышать по комбашням т72.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IektlSi9iDNN
Там исчерпывающий ответ. Подобное будет рассматриваться, когда/если будут перерабатывать ДМ Т-72
отсутствующая комбашня - “не ошибка”. давай тогда всем танкам уберем комбашни из модели. я думаю всякие тигры, пантеры, м48, м60 и т.д этом очень обрадуются
У советов нет подбоя. И тоже непонятно когда будет, хотя казалось бы, должен был быть замоделен сразу. Является предложением.
Модель АЗ включает в себя даже не относящиеся к АЗ элементы и имеет ВСЯ эквивалент 2мм, хотя сверху там около 30мм настила, который задержит почти любые осколки. И тоже считается предложением - не более.
Все еще думаете, что у модели проблемы только с башенкой?
у японцев на ха-го нет подбоя. и не понятно когда появится. хотя должен был быть замоделен сразу.
АЗ японцев и французов так же включает в себя элементы, не относящиеся к аз. Эквивалент, я подозреваю, там все те же 2 мм. Заместо настила все осколки у советов и так сам аз жрет.
Так “проблема” или “не ошибка”. Те “проблемы” которые ты перечислил - внутрянка, на которую надо собрать доки с доказательствами. Я же спрашиваю почему у советов ведро на башне не материально, а у остальных очень даже материально?
Нет, т.к. эти элементы раньше были просто броней, да еще и отдельным партами, так что толщина больше была.
Но суть вы не уловили, не способны просто. Только словесный пинг-понг.
ты мне объясни почему у одних машин комбашни есть, а у других - нет. твой аз с подбоем в игре относительно недавно (кстати дм 72 как раз тогда и меняли), а 72 с неосязаймыми комбашнями подозреваю, с самого ввода были. почему в принципе вышла модель (и не одна) с такой проблемой?
давай сейчас у тигра комбашня пропадет из дамагмодели. через сколько ее исправят? в ближайшем мажоре, подозреваю. а у советов что? “когда/если будет перерабатываться”. У вас ОШИБКА в модели. и ошибка достаточно критичная. Наверное стоит решить ее в кратчайшие сроки, а не “когда нибудь возможно”
Разрабы что то планируют делать с прем сетампо советов на текущем 10 3?? Или их устраивает винрейт советов в 40, когда шведонемцы имеют 65++? Может, нужно было всех советов оставить на 10 0 и поднять всякие абрамсолео?
А должны ?
Причём тут сетапы, если это проблемы баланса ?
О, а можно м1а2, сепа и прочих с 12.0 опустить? Или тебя устраивает 40% винрейта на амерском 12.0, когда советошведомемцы имеют 60+?