Боятся, что трикзтера опять задоксят после очередной неошибки
Не, ну по факту так-то. Хрен подкопаешься
Должность обязывает, никто не хочет лишиться ЗП
Ну, кстати, во время бучи по поводу кеофокса на реддите там проскакивала информация, что кто-то из кбров (вроде без указания имен, но с жирной отсылкой именно на трикзтера) является ярым фанатом одной серпомолоточной нации и потому заворачивает некоторые репорты, которые могут как-то навредить ей. За достоверность не ручаюсь, но тем не менее слушки были
Которые есть и у Абрамса ?
F-16 бревно с такой нагрузкой и далеко не самый динамичный самолёт.
Удачи это сделать.
Ну как нет. Она есть, но на фоне остального НАТО она самая маленькая.
Что бы что?
Вам мало машин для сетапа на топы ?
Нужно чтобы как у Франции Леклерк Леклерком на Леклерке Леопардом погоняет.
О, а это к нам. Когда уже от тебя видео будет? Как раз ты там обещал что в рембате твой друган заснимет маску в которой 100500мм из-за реликаио который якобы там стоит.
Я все еще жду это наравне с задним ходом. Давай уже, пинай своего воображаемого друга.
Он ещё не делился роликом с зх девяностика?
девяностик от него просто очень быстро задом уезжает. не может догнать чтоб заснять
Просто все Т-90М уже списали и заменили на Т-14, вот и не получается
Ъуъ. Он ещё в фиолетовый красится поди в этот момент.
Видимо “не нужные Т-90М попадаются”, не 23 года)
Почему правда его не было с -15 на армии 2024 как нам обещал наш дорогой польский танкист тоже решительно непонятно
Так, шутки про красный цвет я знаю. А фиолетовый тут при чем?
Фиолетовый это стелс
Ты когда-нибудь видел фиолетовых орков?
Понял, принял
Всмысле? Она с 13 цели лочит
Часто делаешь за бой 5 возрождений?
В танках с ручным заряжающим легко крутить цифры перезарядки, т.к присутствует человеческий фактор.
У танков с АЗ такое не прокатит , я думаю всё настраивается по более-менее доступным докам.
“Время перезарядки АЗ настраивается по документам, однако если там указана не точная цифра, а промежуток, то мы оставляем за собой право выбирать любое время на этом отрезке, исходя из балансных соображений” как-то так тут писал кто-то из ответственных (или из кбров)