только бывает происходит рикошеты
ну на 10.3 ты же их только 4 можешь встретить на бой
Т.ё. 2 танка + дублёры хватает с запасом?
Вопрос о нужде более 2 ОБТ остаётся открытым.
Ну из 8 игроков в обоих командах чё то Японцы чаще всего встречаются)
Абрамсов мне что то так и не приходилось уничтожать за сегодняшнюю сессию)
Танки средние.
Вертолет, ИМХО, выигрывает только за счёт того что далеко стреляет и может просто своих сородичей захавать, хотя Парс в этом плане не хуже.
Флот - извините, не шарю
Авиация - сильна как штурмовка, но да, сойдёт, в топе лучших будет
Т.е. ухт хороший вертолет, а Т-80БВМ средний танк?)
Имхо БВМ уступает только леопардам.
А если 90м убрать из сетапа?😁
Буквально летающие танки которые в начале боя руинят все тайминги(либо отправляют в ангар).
Она с бедолагой в виде Су-25 самая сильная а что будет когда Су-34 добавят? х6 ракет Х-38 КАРЛ!
Да хз, я пока на японцах катал, передумал считать бвм и вообще советские танки чем-то прям реально хорошим. Лучше чем половина танков в рандоме, но хуже другой половины. Сейчас все катаются на Лео.
Просто прикольно когда ты можешь ваншотнуть танк просто потому что он повернут к тебе буквально на 1 в сторону.
У Тешек есть одно преимущество - низкие да если стрелять наотмаш, от третьего лица, вели шанс не пробить
зачем мой любимый советский танк убирать
Ну да, как раз хуже Половины танков (леопардов)
на доработку
вернется с -15 км\ч
Бебрамсы багуются часто, в лоб стреляешь под башню, а снаряд растворяется
а советы нет?
Интересные у тебя вкусы😳
Да-да) В каждом бою вижу как их понерфили(спасибо скидочкам).
Да у всех это так. Дурацкая лагокомпенсация. По ощущениям когда скидки, праздники и наплыв онлайна, она становится жёстче и появляется куча непробивов
Он красивый. Я ради визуала Лео псо качаю и сепы амерские!!!
Ага, ага. Бэбрамс сильнее БВМа да да.
Силен? Это имба которую пришлось повышать на БР где стоит Ф-16! Куда нужно отправить Су-34 с х6 ракетами Х-38? КУДААА?