Ну это само собой. А перед этим будет спор сообщений на 200, зачем это надо по мнению игроков и почему этого не будет по мнению модеров
да мне кажеться если написать реально полезную функцию то её отклонят (к примеру настройках камуфляжа на опеределнные карты) а вот коробочки с бк это ну типо балансно э ы ну типо так надо
Ну я насчет камо писал и не отклонили. И позже ввели изменения в камо. Но все равно криво и надо доделывать
я даже расписывать не хочу, будет пару отказов с несоответсвием формулировки а потом введение в игру по пол года и то будет с багами как с кастомной прицельной сеткой
Ну значит и дальше будем играть, как играем. А техника будет заложником текущего матчмейкера
Турмс: меня расстреляли в 2024 но я не сдался ведь у меня -4зх
Когда аниме по этой вебке сделают?
не, ну вообще он отступить может даже с -4 назад главное нлд не показывать и боксера не встретить с его балансным ломом dm63 на 10.3
Турмса и дм33 пробивает…
влд не всегда башня тоже иногда танкует но крыша и оптика мехвода…
Так то 3бм42 имеет больше пробоя, чем этот дм63
Если более менее ровно стоит, то всегда.
мммм рикошет от влд леопарда мммм критические повредеждения в нлд леопарда, люблю такое хоть у тебя 3бм22 хоть 3бм42 урон ± идентичен
Да, от него
Ну так то писали, что дм63 дамажит хуже, чем дм33. А уж на дм33 у меня есть несколько записей с никаким уроном
Да блин, я вчера на элефанте 88мм каморником в лоб чариотира убил только радиста. В этой игре любой снаряд может незадамажить или срикошетить или не пробить там, где должен
Так в игре уже давно скилл не решает, рандом и не более)
Ба…лансным? У спрута на 10.0 лом на 580мм
А что такого в DM63? Ну, он и на 9.3 есть.
У кого? Ну… если я не путаю то у кого-то из бритов?