Это все подкрутка. Чтоб невозможно было ядерку на турмсе оформить
Остановка таймера во время совместных боёв когда игрок берёт самолёт с ядерной боеголовкой - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум походу форум реально чисто для вида…
за эти три буквы неиронично банят
что какие 3 буквы? я рандом же написал
Рандом это RNG)
Вы молодые, шутливые, не стоит вскрывать эту тему
как с такими тимейтами играть?
На 38 -ой параллель сегодня тоже вся команда пошла на точку С и продавила до респа и померла. Классика))
У всех на Т-72/80/90 при практически любых попаданиях АЗ выбивает? Просто горит уже - нет пробития, но АЗ умирает и все, ты мясо
А что кто то сказал что все бредовые темы, которые одобрили на форуме должны быть реализованы в игре?)
Сомневаюсь в таком сценарии.
Хз, у меня ни разу не было такого что АЗ выбивался без пробития.
Так ты не лучше них) поехал куда то в край карты) они хоть точку берут)
на турмсе рашить б не самая лучшая идея а так хотя бы пару килов будет
Да че уж говорить на турмсе гейплей заключается в занятии позиции и после афк весь бой
А я это вижу.
Например крит оптики и умерший АЗ, у которого видимо 0 ХР
Вопрос - при пробитии бронешторки у танков НАТО пожар должен уничтожать танк? Это в игре реализовано?
Да, реализовано
Ок, спасибо.
Вот честно - при такой реализации живучести АЗ любой крит - ты в ангаре. Просто горит от этого в последнюю неделю. Что ни бой, абсолютно каждый танк, неважно, БВМ это или 90М - попадание в лоб - АЗ ломается, уж лучше бы сразу сделали подрыв БК, чтобы не так обидно было.
Просто жму J и досвидания, ибо ремонт 28 сек - это где то 5-6 выстрелов противника, ты в любом случае труп.