Играть после такого на топах советов просто не хочется. Уж лучше бритов докачать и на них ползать, но хотя бы иметь какую то защиту, чем так, как это сейчас на топах СССР.
Так то сейчас живучесть выше, чем до ввода аз. Там реально пробитие - труп. А сейчас ловишь крит аз, чинишься и едешь дальше
У бритов защита?) бвм в борт танкует ломы, а челенджер взрывается
Ага, на линии огня.
Нет, в 80% ты труп даже если не было подрыва БК
ах если бы придумали такую штуку, что бы можно было твой бой записать и выложить, что бы другие люди смогли оценить, это было бы так круто
Мне Ч2 куда больше нравится, хоть сейчас и в полутопе он.
Что уж говорить про топовую машину
Есть серверные повторы, ник есть, если интересно - вперёд)
Ну можно сказать, что у топового чела бр 11.7,когда у предтоповых челов 2 бр 12.0
Пришлите скрин, раз постоянно
Если снаряды будут задеты - да. Правда у Тайп-90 есть какой-то баг, благодаря которому она все равно может сработать
Для ТСБ это не критично
Нет, не хочу, не верю больше в то, что кому то нужны мои репорты. Я их в свое время вагон сделал, хватит.
Причем тут репорт? Вы говорите у вас “каждый бой” - ну так покажите скрин.
Это нужно пересматривать повторы. Нет, не хочу да и смысла не вижу, ибо ХР - скрытый параметр.
Тогда не стоит голословно заявлять непонятные вещи.
Вполне можно посмотреть, ничего спрятанного нет.
Команда мечты
Бой кстати 10.3 - 11.3 в моей команде первым пиком никто не взял танки 11.3)
А я совсем забыл - такой танк у советов только 1) И скорее всего просто ни у кого в бою в моей команде нет техники 11.3)
Классный баланс)
А разве может в одной из команд фактически не быть танков БРа на который закинуло?
В арб может быть)
В трб я такого ранее не встречал, всё таки наземная техника плотнее по брам сидит.