Не ну кидать ОНЛИ технику СССР в одну команду в бою 10.3 - 11.3 это прям шикарно.
В АРБ тоже самое с ветками СССР и Германии) Когда бой 11.0 - 12.0, а в ветках Германии и СССР тупо нет самолётов 12.0)
Не ну кидать ОНЛИ технику СССР в одну команду в бою 10.3 - 11.3 это прям шикарно.
В АРБ тоже самое с ветками СССР и Германии) Когда бой 11.0 - 12.0, а в ветках Германии и СССР тупо нет самолётов 12.0)
Может. Я тоже с таким сталкивался однажды
Танков может и не быть, но может кто-то авиацию потянуть же ещё.
Ну а че ты хотел, турмсы да т80уд с фудзиками играют, ии балансировщик чето типо “опа кд больше 1 нерф турмса”
хватит выдумывать сказки…
ну тогда скажи кто в здравом уме поставит члененжер 2 оес на 11.7 и турмс на 10.3?
Причём тут БРы и поведение матч мейкера?
разве матч мейкинг рандомен? тебя буквально с 9.3 почти каждый бой на 10.3 кидает так же с 10.3 на 11.3, и по поводу бр ты мне ответил на комент выше где было сказанно про “Баланс” расстановки боевых рейтингов
Оес на 11.7 так то
Я про данный оес
Выше я обсуждал работу ММа, а ты зачем то работу балансировщика приплёл.
Ну и где ты 11.0 там видишь?
В голове
ему место так то на 11.0-11.3 на 11.7 у танка успехи как у турмса на 10.3
Потому что ты не смог в него?
хм, 11.7 14.4 лошадки на тонну так еще и премиум
Тут обратил внимание на самоходку СУ-100Y ( давным давно взял по скидке ). Откуда у неё такая большая перезарядка ( в стоке 25сек. ) ? У неё же корабельная пушка Б-13 со скорострельностью примерно 10 выстрелов в минуту! Откуда взялись эти 20+ секунд ? Кто-нибудь может прокомментировать ?
Ну то есть ты в него не смог
Так у тебя даже чела нету. Но ты рассказываешь о его эффективности