только там не было ДЗ, но типа да
На то К-1 и навесная ДЗ, что её можно поставить куда угодно. Вон, с недавних пор её даже на Абрамсы с Леопардами ставят.
Оки.
Вот ты выкатываешься боком на Меркаву
Меркава не верит в своё счастье
Снаряд полетел
Ломик пробил корпус, бронеперегородку и сломал АЗ
В этой ситуации у меня только два вопроса - почему ты не лопул и почему не повредился бак возле мехвода
Бонус
Так в чём претензия? Почему так мало повреждений или что?
По мне сам танк 1976-го года. ВЛД старого типа без ОКР “Отражение”.
Оки, наверное там не мешки с песком, а ДЗ на разнесении от борта. Снаряд не пробил броню, но АЗ отвалился, ты с этим согласен?
блен мне выстрелили в танк и я не смог ответить!!1!!!
но он пробил броню, в рентгене показано как пробил перегородку
Мне за Меркаву обидно, фраг боком едет, по сторонам не смотрит, а ваншота не получилось
Скинь серверный повтор с местом пробития, если не сложно.
Да, выехал так себе, думал он подальше стоит.
ну нацию не ту выбрал, он против рабочего подбоя играет
Такой скриншот подойдёт?
Ты прикалываешься?
Дружище, а я должен за тебя смотреть твой повтор? Это ты пытаешься на форуме что-то доказать или я? Тебе надо - включай свой повтор, смотри куда и как попали и скидывай видео.
Я вот глянул, нормально тебя пробили, как по учебнику.
По какому учебнику? Ты о чем? При выстреле я стоял под углом минимум 45 градусов, плюс ДЗ, плюс разнесение, плюс толщины катков и борта корпуса. Что ты придумываешь то на ходу?
Почитай ради интереса о курсовых углах и влиянии на бронепробитие разнесения брони и особенности ДЗ Реликт.
Чел. Раньше от такого пробития тэшки умирали ваншотом. Сейчас тебе тупо выбили аз, ты еще и в ответ можешь стрельнуть. Что тебе не нравится? Ты не припух 550+мм бортом танчить?
Вот это уже пруф.
Оки, тогда почему нет остальных повреждений, вот в чем вопрос.
По идее тогда должен быть подрыв БК.
Причем тут это?
Речь идет о косяках реализации учета урона.
случился т90м