Снаряд там где кончик курсора
Идеально в часть механизма
Снаряд там где кончик курсора
Идеально в часть механизма
Это бред, если честно. Чтобы было понятно - я катаю и за НАТО на бритах, и за СССР.
И если я такое увижу играя на Челли - едва ли приятно будет.
На практике в игре БК подрывается только если в него залетает сам лом.
У осколков недостаточно урона на подрыв БК.
Чтобы осколки подорвали БК, надо чтобы их залетело в один снаряд очень много.
Я вижу притензию, что тебе дали пробитие в борт, хотя ты считаешь, что пробития быть не должно
Что ты там про ДЗ говорил?
И, да, про курсовые тоже не стоит забывать.
Короче Улитка как обычно - не смогла в реализацию адекватную.
С учётом разнесения и ДЗ снаряд потерял бы наконечник после пробития ДЗ и щитка бортовой брони, с учётом разнесения он воткнулся бы в корпус явно денормализованным в траектории
Ещё веселее, глянь на видео, что скинул, там сработка ДЗ.
Короче сервер по своему все посчитал.
Ты ждёшь от онлайн аркады полной симуляции поведения снаряда?
Фига ты наивный…
Нет конечно, но если уж они взялись реализовывать ДМ - пускай и настраивают остальное. ИМХО.
Ты сам себе противоречишь…
У реликта прописано снижение пробития для кинетики, вполне нормальное упрощение.
Или ты хочешь чтобы после контакта снаряда с реликтом он в принципе не мог пробить броню?
Что касаемо девяностика - он танчить должен лбом кроме уязвимых зон, и должен быстрее ездить, ибо по моим расчётам вперед он должен кататься 69 км/ч, расчёт на основе реальных ТТХ.
Итого что мы имеем
Меркава стреляет в борт под углом, ниже ДЗ, прошивает насквозь Т-90М, ломает только АЗ, Т-90М в ответ ваншотит “с вертухи” в лоб.
Владелец Т-90М негодует что его прекрасную машину посмели пробить.
Так он и танчит, по моим ощущениям это самый крепкий танк в игре в лобовой проекции.
Смотри, речь идет о разнесении и работе ДЗ. На курсовых углах работают немного иные условия, нежели чем в борт под 90 градусов, понятно что ДЗ на бортах в основном защищает от КС.
Я это понимаю, а тебе надо понять что это танковый шутер, а не симулятор.
Он танчит не лучше БВМ, и это мой личный опыт.
По совокупности БВМ приятнее машина, 90 лишь выкачиваю до топа.
Он танчит точно лучше БВМа.
БВМ ваншотается в крышу башни любым противником у кого iq выше 100.
бедные советы. им выбивают аз каждым пробитием и надо 28 секунд стоять на ремонте. лучше бы сразу бк взрывался.
тем временем советы:
красивые конуса осколков. у меня еле заметный. зато у тэшки на все моё боевое отделение
Если мы говорим о атаках с воздуха - возможно, но чисто в танковом бою разницы никакой. Не забывай, что БВМ куда динамичнее, быстрее назад откатывается и быстрее перезаряжается. Все это в совокупности даёт куда лучшую живучесть танку.
Как 90к может быть хуже БВМа…
Влд у 90ка лучше, башня сварная и куда лучше держит снаряды.
Я один раз просто по приколу высунул башню на респ противника на Польше.
Так они меня в башню минуты 3 ковыряли.