Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Возможно массогабарит для стрельбы и симуляции более длинных БПС, ибо у лома веса то побольше с большим удлинением.

Потому что он в оболочке

Типо такого
image

Но точно не он.

Это пример

Уже сто раз видел, как снаряд залетает в бо, красит аз в черное и не критует бк. Так что не верю

Это “рандомности” скрытых показателей. Добро пожаловать в WT 2024 года.

Скорее это фишка с збт, когда прямое попадание в бк не гарантировало его подрыв

А придется, т.к. броня АЗ ВСЕГДА была в ДМ. Более того, раньше АЗ отдельно имел толщину крышки, лотков и т.п., а теперь тупо вся курсель - 2мм.

Так что это бредни. Суммарно брони стало меньше и он теперь выбивается

Вот предположительно этот же снаряд стоит в каком-то музее

Даже два

image

1 лайк

Ну бредни или нет, а в моем видео выше крит аз есть, подрыва бк или бака нет. Зато по мне веер осколков на все бо

Я как то предлагал внятную механику - прямое попадание в БК - 100% подрыв, попадание вторичными - пожар на 5-6 сек и подрыв, если не потушился. Типа реализации пожара в БО. Но меня тут же закидали тряпками с этим самым, причём начиная с модераторов. Не нужно это Улитке, им нужна рандомность, как захотят - так и будет. В одном случае подрыв, в другом как у меня - сломанный АЗ.

Раньше все было точно так же. Так что добавление модуля сделало только хуже

Я тоже раньше играл. Раньше подобное пробитие взрывало бк

Это называется самовнушение. Увидеть ДМ танка можно через прогу нвидии и там все наглядно видно

Что то габаритное, все же склоняюсь к 152мм, по идее то даже вакуум можно запихать, нужно лишь поменять ведущее устройство.

Ну вот ты себе и внушаешь

В отличи от вас я смотрел ДМ танка до и после

В отличие от тебя я никак с улиткой не связаан и могу свободно высказывать свои мысли, даже если они вредят репутации проекта

У меня тоже никаких ограничений нет. Если что, напоминаю, что я волонтер, у меня нет никакой зп и т.п. Я не сотрудник гайджин.

Работаю я в совершенно другой сфере и получаю деньги там.

Тебе показалось

Вот может с манго сравнить

image