все таки вынужден попросить ваше мнение, очень уж интересно почитать
Главный плюс то что перезарядка всегда фиксированная , и не важно сколько членов экипажа осталось.
С нулевым экипажем она будет точно такой же, а это значит что не всегда стоит покупать экспертов , можно и на стоковом экипаже играть. Для турмса это особенно важно , когда ты 1лвл аккаунта решивший купить топ прем танк.
Так же небольшой плюс то что орудие заряжается во время тушения пожара , мелочь , а очень приятно.
Всегда. Если вы не хотите иметь однорукого наводчика и ремонт длиною вечность.
Вместе с пакетом идёт золото. Как раз на экипаж.
Быстрее перезарядки противника всё равно не починишься)
Когда как. Зависит от конкретного случая.
И вообще есть Т-80УЕ
Т-80УД тоже хорош, если не учитывать вечный аптир.
Все 72 и 64 без экспертов, просто потому что это проходняк, взял только на 80Б что бы мехвод не так сильно троил при переключении КПП.
Золото из пакетика обычно уходит на продление према
покупать ускоренное обучение экипажа это уровень деградации практически сравнимый с покупкой львов за золото
Обыденность при прокачки новой нации.
у трупса их и так 3, 1 выстрел в башню/влд и ты труп так что смысла от него почти нету ну и по поводу стокового экипажа не особо прикольно по 0.5 секунд передачи переключать не говоря уже о починке гусеницы секунд 30
ну если человеку некуда девать деньги то да
Если уж прошел какой то урон по сковородке, выбили привод, двигатель или что то подобное, я просто выпрыгиваю и беру другую , сетапы всё ровно по 3-4 танка.
у меня сетап на данный момент это трумс и стрела, даже су25 нету
Вы просто ничего другого на это золота в игре не купите.
Прем акк допустим у меня есть. Что мне ещё делать с золотом ?
Вообще круто ты придумал, как вообще стрела оказалась второй машиной в сетапе? Зачем вообще качать зенитки?
С таким попаданием можно урон и не просить.
не вижу смысла качать т72б который тоже на 10.3 стоит, на 10.7 переходить без вертолетов или летки - себя не уважать а так уже бмп2 вкачана, в данный момент по ветке т80 иду
Не умирать от ДМ33 в влд?
на данном видео тоже игра не виновата?
согласен, умирать от дм33 в борта и не только там гейплей особо от трупса не отличается только теплака нету ну и броня получше по твоим словам будет