Как раз таки отличается.
Вместо того чтобы шкериться по кустам, можно пушить.
Как раз таки отличается.
Вместо того чтобы шкериться по кустам, можно пушить.
подвижность чуть хуже трупса зато рашить можно, понял. Там хоть и контакт 5 но в нлд тебе будет закидывать не чаще чем трупсу а автомат заряжания будет делать кабум)
С чего ты взял что подвижность хуже?
Открываю данные от улитки по бронированию танков в игре:
Бронирование башни БВМ-а составляет 660 мм (410 мм родная башня + 250 мм от “Реликта”)
Бронепробиваемость М829А2 в игре в районе 640-650 мм в упор. То есть в настоящий момент она держит М829А2 и DM-53 на пределе. Неужели М829А3 не прибавит даже 10-20 мм к пробитию? Что-то мне в это не верится. Там минимум в районе 680 мм должно быть.
путем сложнейших вычислений можно посчитать что у т72б 89 года 18.3 лошадки на тонну, у турмса 18.1 так уж и быть он будет быстрее но 0.2 лошадиные силы большую разницу не дадут)
Я прям верю что ты почувствуешь эту разницу.
Нет. Там только наконечник для проделывания К5
а мне не внушает доверие эти 0.2 лошадки на тонну, я понимаю сравнивать т72 и т80 но т72 и т72…
Да нет в игре такого онлайна. Оттого и игры на дне списка и на одних и тех же картах
Пчел, ты даже не знаешь как мм работает и делаешь такие выводы…
Насколько я помню, там наконечник вообще является баллистическим колпачком либо даталинком, но могу ошибаться. Но, собственно, дело вовсе не в нём. У М829А3 более массивный и длинный стержень и пробивать он будет просто за счёт повышенной кинетической энергии.
829А2 и А3 одинаковая длина стержня?
Но есть нюанс😁 В упор и без урона
не уж то противорадиационный подбой начал работать? если на основе так же будет - гойда!
А для кого-то зрада)
колесо генадьбы)
Так это ведь из за пробоя впритык
неважно) главное - перемога
Тем что ничего не произошло?
вы таки не понимаете, что в мире постмодерна ничего нельзя воспринимать всерьез?