Если Т90М поправят амбразуру, то будет более менее конкурентный топ, а сейчас, у него огромная форточка там, где ее не должно быть, как и в принципе, катано сварная башня делалась для уменьшения ослабленной зоны возле орудия и улучшения курсовых углов
Эту форточку только ДЗ спасет.
А ДЗ там нет
10-й, стояли на хранении… в поле :D
Бока амбразуры должны быть около 650-700мм, сама амбразура должна быть утоплена дальше в башню, у нас в игре, она просто обрезана почти на половину ( та же беда и у китайских коллег, у них амбразуры так же срезаны и не заходят в корпус, как должны) ПО поводу ДЗ, уже обсуждали, кучу фото, что ИРЛ накладка на орудие далеко не 10мм, как минимум, она многослойная и гораздо толще того, что у нас в игре
С такой броней амбразуры, Т90М приблизился бы к леопарду, по орувню стойкости башни и ее уязвимого места возле орудия. А то у нас странно получается, леопарду зашили всю амбразуру возле орудия, а у того же Т90М там дары, не пойми по какой фантазии или логике, нарисованная разрабами, либо кривыми моделлерами
Кучу фотографий было из башни Т90М, где видно вырез под пулемет, и видно, что этот вырез вместе с амбразурой, достает до БО, а у нас в игре, вырез под пулемет, непонятно где находится
И где ты там столько взял? Из головы?😂
Я уже скинул выше скрины, как должна идти амбразура, а вот как замоделили ее разрабы, откуда они это взяли? Чертежи, фото или что, чисто из воображения, взяли и сделали амбразуру толщиной меньше, чем габарит башни. Ах да, за то любимому леопарду, сделали непробиваемым зону возле орудия
Я верю!
2010? Я думал в 90-х или еще раньше
А разрабам верить нет? Они чисто нарисовали модель амбразуры без документов, чертежей и прочего, чисто на свою фантазию
Вау, прям как со всей техникой топовой в игре…
А можешь показать где именно тут должно быть 650-700мм?
Эм, ты мне скинул погон башни, это тут при чем? Я про амбразуру говорю, которую разрабы сделали в половину короче, чем она есть ИРЛ
Вон же твоя амбразура
Напоминает скрины из steel beast в британской теме, где тоже грезят об абсолютно абсурдных значениях брони
А теперь сравни, где у нас в игре заканчивается амбразура?
Ну ±там же💁♂️
По этому фото ну буквально ничего не понять