так уж и быть но карта все же будет важнее игрока)
но и у турмса бр не особо заслуженный, к примеру он на холмик пока заедет леоперд уже раза 3 башню на 360 повернет и в нлд выстрелит
да че уж говорить, иногда плакать хочеться когда т80уд того же бр танкует фудзи а ты от него умираешь хоть куда
А у тебя все сравнивается с фуджи и его пробитием?
А вот прикинь, пока фуджи на 11.3 имеет пробой 480, у китайцев на 11.0 пробитие 550. И т80уд будет от них отлетать так же бодро, как и турмс.
у евреев на 9.7 пробой тоже 550+ а удшка не будет умирать от выстрела в нлд от лепика в отличии от трумса
Ну ты надеюсь серьёзно не считаешь китайцев на 11.0 лучше япов?
О, тем более. Удшка попадает почти в топ и пробивается танком 9.7 тупо в влд.
А выстрелом в люк мехвода и леопард ее ваншотнет.
Весь посыл в том, что есть танки ниже фуджи с большим пробоем, которые одинаково легко пробьют и турмса, и уд
Израиль редко и за и против советов играет да и танк токо добавили в патче а люк мехвода выцелить надо
Винрейт не показатель эффективности техники
О да, очень сложно выстрелить под дуло, имея стаб. Ктото явно skill issue
ага, выцелишь ты этот лючок в танке который под 50+ летит так еще и не прямо на тебя верим
А если танк летит относительно меня по диагонали, я выстрелю в передний каток и с высоким шансом ваншотну.
Если успеешь)
Я то успею. А вот ты судя по всему нет
ага, с приводами в 20 градусов/секунда кто тут не успеет
у зенитки с 1.0 привода и то лучше
Ты и не успеешь
ага, выстрельнул так в абрамса, он лом пережил
Ага, точняк. 10.7 против 11.3-11.7 не страдает ни разу.
Ну как-то нет, не страдает ни разу. Да, там танки посерьезнее, но не такие чтоб были какие-то проблемы с пробитием или выживаемостью. Просто 10.3 ровно туда же закидывает, оттого данный БР ныне не актуален.
Лео страдал и до декомпрессии, так же постоянно играя на дне против 11.0-11.3.
Играть против предтопов не тоже самое, что гнобить ранние 72,64 и турмсы. У предтопов тоже есть динамика, броня вынуждает выцеливать уязвимые зоны, а сам леопард шьется на вылет