Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Терпеть не могу рассказы про “шьется на вылет”. Да, он пробивается, но выживает. Он даже слишком часто выживает, несмотря на то, что БР у него значительно меньше чем 11.7. Я просто не знаю как это можно не замечать. Да, есть Фуджи у которого и двигло пободрее и броня и снаряд новый есть, но я не могу сказать что Леопарда прям “обижают” все кто хотят. Там на этом БРе самих 2А4 пруд-пруд, что за что против.

Да, но в обиду его не даст Т-90А. Пробой - 580 мм.

Видеть бы этих героев в топе… обычно ты со 100 ов на турмсе танк выше 10.7 не увидишь хотя ты на 11.3

Ну не терпи. Реальность такова, что пробитие леопарда - либо ваншот, либо инвалид с ремонтом и смертью через 7 секунд

А при чем тут т90а, если речь шла о том, что “фуджи убивает турмса в влд, а вот т80уд в влд переживает выстрел”?

он в основном и играет с турмсами и т80уд вот и вся причина

Кто он? При чем тут вообще т90а, если о нем речи не шло?

это уже другой вопрос… но он хотя бы против леопарда ± своего бр не пробиваемый а вот эти оба чето не выделяются данным качеством хотя леопард ± ихнего бр

В том, что как и у Китая, на 11.0 у СССР есть альтернатива.

Что ты несешь? Иди прочитай, к чему я называл китайские обт. Может тогда поймешь, что т90а упоминать бессмысленно

Леопарда прям “обижают” все кто хотят

Обижают в игре только советов!

Что там, что там, разница в 0.3.
Прикол просто в том, что у Турмса по меркам 10.3 нет ничего что делало бы его танком 10.3. Ни брони, ни адового пробития, ни скорости.

теплак и все)

450 пробоя на 10.3 мало? Напомнить пробитие 2а4 уровня танка 9.3? Или может у абрамса много пробоя?

1 лайк

отбирайте у него 3бм42 и ставьте ниже, на 10.3 турмсу делать нечего

Ну как бы это ничего не дает. А у 2А4 все остальное зато в порядке.

1 лайк

Это дает пробитие в корпус и башню того самого 2а4,как минимум.

И что? Эта фигня есть и на 9.7, 10.0. При этом даже избыточное. Разница в том, что 9.7 и 10.0 реже попадают на 10.7 чем 10.3 на 11.3/11.0

А 10.7 в основном играет на 11.3-11.7.
Давно играл на леопарде?

Зачем написал? Я то знаю. Перечитай.

забыл упомянуть что урон отнимает особенно по картону, 120 мм пушка будет лучше 125 мм если это картонка по типу колессника