Терпеть не могу рассказы про “шьется на вылет”. Да, он пробивается, но выживает. Он даже слишком часто выживает, несмотря на то, что БР у него значительно меньше чем 11.7. Я просто не знаю как это можно не замечать. Да, есть Фуджи у которого и двигло пободрее и броня и снаряд новый есть, но я не могу сказать что Леопарда прям “обижают” все кто хотят. Там на этом БРе самих 2А4 пруд-пруд, что за что против.
Да, но в обиду его не даст Т-90А. Пробой - 580 мм.
Видеть бы этих героев в топе… обычно ты со 100 ов на турмсе танк выше 10.7 не увидишь хотя ты на 11.3
Ну не терпи. Реальность такова, что пробитие леопарда - либо ваншот, либо инвалид с ремонтом и смертью через 7 секунд
А при чем тут т90а, если речь шла о том, что “фуджи убивает турмса в влд, а вот т80уд в влд переживает выстрел”?
он в основном и играет с турмсами и т80уд вот и вся причина
Кто он? При чем тут вообще т90а, если о нем речи не шло?
это уже другой вопрос… но он хотя бы против леопарда ± своего бр не пробиваемый а вот эти оба чето не выделяются данным качеством хотя леопард ± ихнего бр
В том, что как и у Китая, на 11.0 у СССР есть альтернатива.
Что ты несешь? Иди прочитай, к чему я называл китайские обт. Может тогда поймешь, что т90а упоминать бессмысленно
Леопарда прям “обижают” все кто хотят
Обижают в игре только советов!
Что там, что там, разница в 0.3.
Прикол просто в том, что у Турмса по меркам 10.3 нет ничего что делало бы его танком 10.3. Ни брони, ни адового пробития, ни скорости.
теплак и все)
450 пробоя на 10.3 мало? Напомнить пробитие 2а4 уровня танка 9.3? Или может у абрамса много пробоя?
отбирайте у него 3бм42 и ставьте ниже, на 10.3 турмсу делать нечего
Ну как бы это ничего не дает. А у 2А4 все остальное зато в порядке.
Это дает пробитие в корпус и башню того самого 2а4,как минимум.
И что? Эта фигня есть и на 9.7, 10.0. При этом даже избыточное. Разница в том, что 9.7 и 10.0 реже попадают на 10.7 чем 10.3 на 11.3/11.0
А 10.7 в основном играет на 11.3-11.7.
Давно играл на леопарде?
Зачем написал? Я то знаю. Перечитай.
забыл упомянуть что урон отнимает особенно по картону, 120 мм пушка будет лучше 125 мм если это картонка по типу колессника