Зато помню, что с тобой бессмысленно обсуждать лео, так как ты не играл на нем
Бредятина, дамаг по картону у них одинаково кривой.
Ну так это правда. Ты мне напоминашь Кирюшу Прота, который говорит, что немцы имба, но при этом на немцах не играл, особенно на топах, у него их вообще нет…
та я пришел ныть про то, какой турмс калл а тут обороняться надо оказывается и придумывать рассказы что леопард 2а4 будет лучше турмса
Нельзя просто так взять и поныть на форуме
И тему просто так не создать написав
Турмса на 9.7 с опросом
За/Против(
В игре ранняя трёхслойка, с наваркой 30мм которую ставили с 1983, но у танков Б 1984 года и танков БВ 1985 года (даты - время производства) должны быть пятислойки.
Путаете вроде. Легко проверить можно, у 292 база Т-80БВ с пятислойкой.
Да, придётся страдать!
Да даже тему по поводу ребеланса с нормальным оформлением не создашь, мол он обсуждается заранее и надо было думать раньше а играть на этом турмсе это хуже чем страдать
Ну ты знал на что идёшь, покупая турмса
Неа, на тот момент у меня было восприятие что у турмса танкуют пивные баки и вообще он мега живучий и лучший предтоп прем, так ещё и 15 дней према и 2к орлов давали за покупку как такое чудо не купить, а в итоге…
на тот момент у меня было восприятие что у турмса танкуют пивные баки и вообще он мега живучий и лучший предтоп прем
От кого было это восприятие?..
От великих комментаторов и не только… Хотя некоторые даже сейчас этому мнению придерживаться
Ну вот трехслойка держит ну 300 край от бопс + приведенка от наварки
Ну под 400 сотни держит точно. Тот же манго влд 72б не пробивает, 292 не знаю, но по логике тоже
Кто… Ну ты послушал очень не умных людей…
Ну вообще, там получается 3 листа по сколько? У ушки 50/30/50/30/50, то есть минимум 150мм стали под 60+ градусов плюс факт разнесенки, вот и выходит около 400-450
У 64б там конкретно стали чуть поменьше, суммарно 135мм, что по вышеописанной схеме равняется около 350-400мм
У 292 как у 80у, значит по дефолту держит дм33
Влд 64б на грани дм33
80б не держит в лоб дм33, там два слоя стали 60+45, на выходе максимум около 300, + наварка
10 боев, 6 побед, 11 возрождений, 9 смертей, 47 килов.
Результат игры на т72б89 за вечер.
2-3 боя в топе, остальное против 11.3.
Учись играть.
Ну типа вот
Скорее всего у него БР из-за топ теплака, а не из-за снаряда, отберут теплак улетит на 9.3, а может даже ниже