Надо не бр турмса менять, а матчмейкер.
Я конечно не застал тот момент но вроде как уже меняли матчмейкинг у танков 2 мировой и танков с птурами (играли отдельно) в итоге то ли обосрались то ли что но сейчас мы его не наблюдаем, с матчмейкингом турмса будет примерно так же если вообще будут менять.
Хз, что там меняли, но 7 раз из 10 играть на самом дне - ненормально. И это сильно сказывается на эффективности и серверной стате танка.
Хотя как я вчера написал, даже так можно играть в 3-4 кила на смерть
Если карты нормальные и позицие есть чтоб встать на весь бой и все, Тима слилась - ты слился тоже, карта калл - нету смысла и играть на ней
Вот к примеру как на солнечном городе на турмсе играть?
А если ты ещё и в аптире на калловой карте то все - пиши пропало
Я вчера карты не выбирал и за камнями не прятался
Ну все таки т72 89 года по бодрее будет в плане движения с командой в отличии от турмса
С толпой союзников я не катался. И более того, я играл на нем абсолютно так же, как играю на других танках. Ехал на теже фланги, занимал теже позиции.
Ну все таки позиционка… А самая не деградационная и веселая игра - ехать с командой (мое мнение)
В смысле позиционка?
Если твой геймплей заключается в зажатии w и раше по центру - тогда не ной на постоянные сливы. Ни один танк не позволит тупо ехать на противника.
Да и на турмсе можно при доле везения объехать и залутать 4-6 фрагов
На 6.7 и ниже примерно так и играется…
О, ну да. Мне 10 боев подряд везло)
Да да, конечно)
Скилла как минимум у тебя больше будет, да и КД у тебя явно не 0.9 в отличи от меня)
Так может и бои на турмсе плохие, потому что водитель плохой?
КД на нем как то 1.3 вышло на 500+ боёв получается водитель выше среднего)
А кто тебе сказал, что делать 1.3 кила - это выше среднего? По твоему средний результат - это 1 кил?
На турмсе да
вот допустим нормандия куда на турмсе по твоему мнению ехать? на церковь что на краю карты? ага уже стоят на простреле и ты туда не проедешь. 80% карт в данной прекрасной игре не играбельны для некоторой части техники
и по поводу среднего кд на турмсе вот тебе результаты типов с 1 боя
И к слову так пума может турмса в лоб прибить)