Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Что конкретно да?

средний результат

Помимо названия карты есть еще и режимы боя. Хочешь узнать, куда я езжу - дай больше инфы помимо названия. А лучше еще и фото карты с данным режимом, чтоб я мог буквально квадраты называть

да и вприницпе не нормально играть так много в аптире, че ему сразу 11.3 не поставили если он там так часто играет?

все рб
image
image
image
image
image
полный список со скринами не вижу смысла скидывать
на ту, что ниже по подробнее
image

Даже по этому бою и по этим 3 игрокам средний кд выходит 1.37. Это выше твоего показателя

Это проблема матчмейкера. Надо сначало ее решить, а уж потом смотреть эффективность техники и при необходимости менять бр. Но улитки забили на матчмейкер

путем наисложнейших вычислений можно получить 1.357 не округляя и 1.36, округлив 0.01 не такая уж и большая цифра

они и на эти 2 фактора забили и на баланс, хочешь хоть немного поиграть с удовольствием - не покупай предтопы советов

1. еду на замок. Если там не умираю, еду в d7 на возвышенность и отстреливаю ресающихся
  2. либо играю через б, либо играю через А линию с отстрелом ресающихся и едущих на точку А
  3. еду в B3, отстреливая встречных и едущих на А. Потом можно попробовать доехать на d5-d6, отстреливая оба респа.
  4. еду в Е5, отстреливая едущих на С. Когда танки кончаются, переезжаю под бункер в Е4
  5. игра через дворы на 2 линии или поджим под точку А.
  6. поджим под точку B. Расстрел берущих точку, дальше выезд на D4, расстрел ресающихся, расстрел едущих на А.

какие то актеры а не враги у тебя, на замке кстати пока на турмсе своем доедешь уже все занято будет

да и игра на предтопах больше на дегрдацию сходит ты стоишь за камнем - тебя уже ждет другой стоящий за холмом вот к тебе едет какой нибудь коллесник тебе урон не зарегает или приводов не хватит а тот типок из за холма тебя убьет

То есть ты не играешь лучше среднего

Вчера 10 боев на предтопах советов и вполне нормально. Горения не испытал. Было даже забавно, когда 2а4 в упор раза 3-4 не мог меня убить неподвижного с выбитой казной. Ядерку набил, попав в топ. Полетал немного на полковом су22

А ну да, актеры)
Вчера как раз на этот режим попал против 11.3. С горы замка сделал 5 килов вроде.

Вся эффективная игра строится на том, что ты где то стоишь и даешь ваншоты мимокрокодилам. Изредка можно где то ворваться и пострелять слепоглухих нубов. А в остальное время любые активные действия кончаются смертью от более терпеливого игрока
И не важно, какой это бр. В песке раш оканчивается так же быстро. Снаряд в борт - и выбирай новый танк

был бы еще новый танк по бр

хм, меня чето гнобят эти лепики хоть в крышу хоть в лючок мехвода…

image
ну вот допустим куда тут ехать на турмсе?

тут я типо сам виноват, да?

Ну я был на т72б89, влд покрепче. Ну и сам игрок явно был овощем.

Еду по дороге правее точки С. Отстрел встречных. Далее под камни в С5 и отстрел едущих в город или на точку С.
В последнее время еще практикую позицию в городе в D2 между домами. Там можно простреливать точку В и подъезды к ней. И выезд с левого респа. Но на турмсе может быть не ок без заднего хода

Я вижу лишь уничтожение танка. Как можно сказать, чья вина? Если ты не заметил стрв - виноват ты. Если заметил и не пробил - виноват скорее всего ты. Если рашил, не озираясь по сторонам - виноват точно ты

ух ты наверно тимейты на этой карте у тебя ездят на с… у меня 1 т90а реснулся и сдох поехав левее точки с а меня уже загнобила копия лепика 2а4 ехавшая по дороге потому что подвижность у нее лучше…