я на камни под ф6 пытался доехать, словил рикошет об эту стерву и пошел в ангар
Как когда. Динамика у т72 слабее, но он все равно успевает доехать до Е6. А дальше по звуку определяю, есть ли впереди противники и потиху выезжаю на дорогу от башни
Ну тогда да, твоя вина. У тебя было право первого выстрела, но ты облажался.
Точно так же я выезжал на леопарде против турмса, рикошетил об него и ловил ваншот в ответ.
А ты ехал с верхнего респа по низине вдоль воды?
у улитки я так понимаю понятие баланса нету? прокачевыемый т72 будет лучше премиумного кроме наличия теплака когда у других наций хотя бы кусты есть. на советов я так понимаю им вообще не тепло не холодно…
по f квадратам
Тебе так и сказали выше. Т72б89 лучше турмса. Особенно если игрок умеет без тпв играть
а смысл тогда от занерфленного калла в виде прем экземпляра? чтоб индивиды как я и не только его покупали понимали что он калл и покупали еще больше?
Первоначальный смысл турмса - чтоб ца его покупала и прокачивала ветку до топов. Но если ветка уже прокачана, то покупать его смысла нет. Впрочем как и другие премы
ну ветка не прокачанна только смысла на турмсе её качать не вижу… ты нервов больше тратишь чем с прокачкой вручную без прем техники
Турмс такая машина, что от дистанции играть нужно. Но если честно, играя на 2А4 от Турмса я погибаю крайне редко, чаще либо от более серьезных машин, либо от Т-80.
Ну или просто играешь на нем, не обращая внимание на результаты
был бы подбор карт этих с дистанцией вопрос не было а я на нем в основном играю на солнечном городе, переправе через рейн и тому подобных где турмс это просто танчик который дай бог не с 0 фрагов выйдет
разница конечно есть между классным т55амд и турмсом в плане наград, но 55 хотя бы играбельный почти везде, а турмсу меньшая часть карт не доступна для продуктивной игры
по факту за страдания на турмсе в виде 1 кила и выживанием весь бой дадут больше чем 4-6 килов на т55амд
По твоему средний результат - это 1 кил?
Да, у нас в игре многие и так играть не могут…
И опять вспоминаем о матчмейкере. Играть на турмсе против быстрых абрамсов и 2а4 не тоже самое, что против медленных магахов, меркав, чифтенов.
Ну в таком случае фуджи равен турмсу, потому что в среднем по больнице что на одном, что на втором ца делает 1 кил на смерть. Согласен?
т55амд хотя бы и потанкует и пробьет в силуэт а данными качествами турмс не обладает…
Ну в таком случае фуджи равен турмсу, потому что в среднем по больнице что на одном, что на втором ца делает 1 кил на смерть. Согласен?
А вот это не факт) На фуджи могут и больше, но для этого нужна статистика.
Кого потанкует? Леопарда 1 на подкалях? Ну да. Там2ip с дм33? Неа.
Ну и для турмса нужна статистика. По тандерскилу на турмсе делают в среднем 1. 3 кила за последний месяц
и не только, его 1 выстрелом почти анрил убить и играть можно не деградируя на 1 месте как на турмсе, помню выстрелом в борт мне только командира снесли)