Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

а ты говоришь не среднее кд на нем, 1.25 за смерть на нем делается
у т80уд за смерть кд 1.36 а за битву 1.49 соответственно чувстует он себя на 10.3 нормально в отличии от трупса а улитка типо глаза случайно закрыла

У меня есть бои и на 55ам, и против него. Я знаю его живучесть.

Я выстрелом в лоб чариотира 88мм каморником убил только радиста. Это не показатель

1.25 и 1.36 практически одно и тоже. Держу в курсе

каморником, умом

а у амд каз есть, после турмса 55 вообще была глотком свежайшего воздуха

На зтз 96ап вообще 1.75 кд. А он немногим лучше турмса в плане влд. При этом имеет тончайшие борта и огромный нлд

?
Каморник ваншотнуть должен был, а не испариться после радиста. Подобный низкий урон объясняется кривым уроном в игре и может случиться с каждым.

Каз даст выживаемость против птуров. А ломы ваншотят точно так же

Но сам факт что он будет лучше турмса) и играет кстати с норм тимейтами т.к это китай

Китай чаще всего играет с советами…

Хз, против себя в основном и вижу

Зтз лучше только броней в влд. Броней в бортах он сильно хуже. Броней в крыше башни сильно хуже. Ну задний ход 6кмч. все.

Напоминаю, что вчера за 10 боев было 6 побед на советах.

Не отменяется факт что матч мейкинг кидает типов по скиллу да и доля везения тоже может быть

Матчмейкер кидает типов, аналогичных тебе. Которые играют в 1.3 кила. Грех жаловаться на людей, когда и сам такой же

0.65 тогда какими силами появляются?

Мне тоже интересно узнать, как можно так играть. И зачем.

пытаться удовольствие получить а не на статистику катать)

В чём удовольствие получать постоянно звизды и уходить в ангар?

на турмсе его получить не возможно про это забудем, но вот на италии ты хотя бы обьехать можешь и в борта пострелять и там уже хоть и не часто но оно есть

Так 0.65 даже так получают звезды…

А в чем удовольствие? У меня пердак горит, если бой за боем не получается нормально поиграть

1 лайк

решение очень простое - донатишь на хороший прем другой нации и идешь качать её, если опять не летит опять меняешь нацию и так пока не найдешь норм танк, по другому удовольствие не получить)
я на турмсе страдаю чтоб осу побыстрее вкачать, хотя наверно пойду на р3 поиграю

Я имел ввиду, в чем удовольствие нубам с 0.65 вечно сливаться.
А сам я скорее игру дропну, чем буду искать нацию, на которой может быть повезет