Да у них разница по БР не велика, и они по сути видят одних и тех-же противников. А порой и друг друга в прицеле.
Я про в целом ситуацию в воздухе. Замени панцирь на стрелу, и добавь кучу грачей, а вместо хорька какой-нибудь ф5 с маврами (ф6 давно не видел, но можно и их)
И что это ты про остальные примеры умолчал?
Ну я только 2 проблемы тогда вижу: проблемы с позиционкой танка и с позиционированием прицела
Именно поэтому у тебя на шлепе КД 2.6, а на имбо совете 1.7.
На 9.3-11.3 куда закидывает стрелу, летки противника хватает.
Стрела 10.3 за красных
Тайп 11.3, обычно, за синих
Думаем у кого лучше авиация и кто чаше летает.
Просто одно игралось в один респ на 10.3, а другое игралось исключительно вместе с КА-50 на 11.0+
Ну хз. Видимо мне так не везло. Да и выше 10.7 там уже будет конкуренция с тунгуской, которая как минимум первее замечает угрозы
На БВМ К/Д лучше чем на леопарде
ребят вы первый день на форуме что ли? это же тот самый тролль кринжем “кд 7.8 на асах”, нет смысла отвечать ни на одно его сообщение ни в одной теме, каждый его пост - байт, буквально, где бы я ни наблюдал.
На БР Стрелы мало авиации которую можно сбивать? Опять смешные отмазки пошли.
Прекращай, у меня живот от смеха уже болит.
Сбивать можно и союзные грачи, да толку 0
А-10, Ягуары, АМХ полно в рандоме. Как и вертолетов и прочих менее популярных литаков.
С каких пор КД 1.7 стало лучше КД 2.6 которое у тебя на лепике 7?
Я пол года в командировке был. А тут новые кадры появляются.
он уже один или два раза успел бан “за свою красоту” получить, колумбус может подтвердить
Разве? Вроде только Ралин ему угрожал
А прикинь как себя чувствуют люди на стрв 122б
За шведов я вообще не шарю. Они в планах где-то между концом игры и израилем
Ради прикола чекнул твою статку на Су-27СМ, и сравнил F-14A, F15E, F15C, и что-то у тебя на лучшем литаке опять не задалось. Небось ливал, чтобы пересесть на Панцирь? Или какая теперь будет отмазка? Мне так, чисто угарнуть с тебя.