Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Мне на япах приходится тянуть 15J(M), когда на 12.0 играю во взводе :c да и у амеров я предпочту 16ц/15ц(е) вместо адатса

сейчас нет смысла в топ зенитках кроме канцыря

Нууу… фларакрад все еще лучше 29/айса будет, как по мне

Предлагаю сравнивать технику одного класса на одном БР, а не выдергивать отдельные машины на которых цифры удобнее

Дело твое. Мне в свое время предлагали на 8.3-8.7 штурмить на МиГ-15.

ну ты сам ж жаловался, что твой 28ил страдает от стингеров)

2 зура лучше чем 4 р73 и 2 р27эр?

Чем?
Живучестью( 3 в ряд и БК на треть БО без какой либо защиты)
Подвижностью? (61 км/ч максималка и меньше Л.С./Т)
Скорострельностью? (АЗ на 6.5 против заряжающего на 7.8)
Габаритами?

Да

Тут не скжу, давно бвм не щупал. Но вроде +/- одинаково ощущаются. Плюс ЗХ у шлёп поприятнее

Мне хватает ICQ прокачивать экипаж и денег покупать экспертов

Вполне себе норм. На бвм у меня были часто ситуации, что я тупо из-за высоты не мог стрелять из-за камней, за которыми шлепа стоял как родненький

Так же еще ты забыл УВНы

2 лайка

Да я у тебя сравниваю технику одного класса, с максимально близким разбросом по БР, и на практически любой немецкой технике, у тебя статистика лучше чем на советских аналогах. Наверное все потому, что советы имба, а все остальное в норме. Сколько было нытья, что Стрела имба. Смотрим в твою карточку и видим статистику КД 1.2, КБ 0.8. Смотрим на тип-81, который типа страдает. Там статистика КД 1.8, КБ 1.4. Далее сравнил пред топ ОБТ Трумс на БР 10.3 и Мохнатый лепик на БР 10.7. Разница по БР минимальна, а вот по статистике разница колоссальна. Тоже самое на топах, и твои отмазки про то, как ты на БВМ врываешься выглядят смешными.

А что не страдает? Может в таком случае и западные летаки не страдают от Панциря?!

Как картонка без ДЗ и накрученными осколками может быть живучее обмазанной ДЗ и с малыми уязвимыми зонами Т-шки?

БВМ отлично набирает свои 70 км/ч

Аналогичное с камнями. Я получил ОФ-кеги в крышу, там где Т-шки не было бы видно

Против советов не то чтоб часто летают. Отсюда и не шибко выделяющаяся стата что у стрелы, что у панциря. У наты условная итоха будет отбиваться от трех какуль, грача и где-то вдалеке еще ехидно будет утенок хихикать, в то время как у советов три канциря будут стоять на респе и ковырять в носу, ожидая какой-нибудь залетный хорек

Еще он видимо забыл, что можно возить не весь БК.

Вот тут в точку.

Можно узнать когда 2С38 стала носителем ПТУР с 9.7? Или это Визель превратился в ЛТ/ЗСУ с автопушкой на 10.3?

Мы на одном 2а7 катаемся? Я себя на нем половину времени чуть ли не как маус в песочнице ощущал.

Просто в голосину!

Если ее не видно, то и стрелять она по тебе не может.

При чем тут панцирь, если речь о стреле?

Видимо на разных. Мой отлетает ваншотом. Ещё ни разу не заметил хвалёной живучести шлёп, а вот по советским танкам ваншоты только по праздникам