Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Не мешай! Пусть и дальше живет в своем манямирке.

Если под прямым углом в 50% случаев будет залетать в БО, то я буду доволен.

Иметь кучу УРВВ и быть Великим Слепцом(как я), или иметь поменьше ракет, но обладать прекрасным зрением(СПО + РЛС)? Я выберу второе.

2 лайка

Урон где?

Там же только ИМБА-77 подвесить можно…

Так попал, а дальше что? Снаряд покраснел, почернел и исчез, а в меня уже летит ответ

Было бы славно, да вот только лом с осколками пропадает в ДЗ и баках

Зная нынешнюю ситуация 11.3 США.Я боюсь, он будет слишком имбовым)
Все таки турмсы и вторые шлепы не реликт.

Да, в принципе так и есть. Да и сетап 11.3 норм можно собрать.

Да, согласен с вами. У СССР не лучший ястреб.

Мысль в предыдущим сообщении не лучшим образом выразил.

Ну они вторые после всех леопардов.

1 лайк

Да всё будет нормально, я сделаю на нём стату 0.3 и никаких вопрос к его эффективности не будет.

Я, как масимально средний игрок, закрыл модули М1А1 вот с таким КД.

Думаю хасл будет унижать шлепп не хуже

11.3 поломанный БР.

Имба 77? Все с тобой понятно…

Дальше ваншот и фраг в копилку. Снаряд в равной степени может покраснеть, почернеть и исчезнуть абсолютно у любой технике в игре.

В тех самых баках которые детанируют постоянно? Или уже детонацию починили?
И ты так не ответил. Почему у тебя на такой имбе стат хуже чем на посредственном лепике?

На Т-шках слишком часто

Мы точно про Т-80? Пока звучит как Леклерк

На БВМ я просто зажимаю W и первым влетаю в замес, а леопард просто не успевает даже до базовых позиций, от этого и меньше смертей. Из леопарда смысл выпрыгивать отсутствует, а вот с советских повозок можно пересесть на “слабую” красную авиацию

В трб такое себе, конечно. Особенно с учетом наличия канциря

Ну 2А7 объективно лучше БВМ, но и слабым последний назвать не повернется язык. Выше среднего, ниже лучшего

задний ход -15 на т90м не добавили, чтобы джоны не ныли и у советов не был винрейт 999%

Дымы на фларакраде и 800мм пробития на адатсе

1 лайк

сейчас канцырь и любая зенитка с айкью ниже комнатной температуры это корм
пару гбу-39 или ждамов решают любую зенитку

мб все же ниже? если выше, то перехватит/уедет, если слишком много накакали (хотя на ряде карт фиг куда уедешь нормально)

У всех танков одинаковая вероятность. Все остальное твои фантазии.

Точно.

Что еще расскажешь? Давай с другой советской техникой сравним, где нет смысла пересаживаться штурмовку. Трумс имеет статистику мохнатого леопарда. Да даже на деривации (которая типа имба) у тебя статистика хуже чем на визеле. Как так выходит? У советов везде имбы, а статистика на них у тебя посредственная, в отличии от посредственных немцев?

исправился)

А кто в здравом уме будет в совместные тянуть лучший истребитель? И тем более писать про него в контексте совместных?!

Так я с этим и не спорю. С этим спорит токсик.