У других наций нет реликта, который останавливает ломы хасла
Лично у меня с реликтом были огромные проблемы.
Зато есть экраны у леопардов которые растворяют снаряды хасла.
А с бортовыми экранами леопардов проблем не было? Когда стреляешь в борт, а урона либо нет, либо снаряд просто исчезает? Или это другое?
Смотрит на другие нации и пытается найти: Сильнейшие ЗРК, лучшие вертолёты и пивной топ штурмовик
А что у других выбивается из баланса???
Первый раз такое слышу, бывает что он не генерит осколки после пробития экрана , но это одно, а полный непломбир в борт сковородки это совсем другое
При чем тут это? Давай поищем лучший истребитель, лучший ОБТ. Не хочешь?
Регулярно такое наблюдаю. Особенно с экранами на бортах башни, что сразу за клювом.
А это всё у одной нации на всю игру? Плохая компоновка в игровых реалиях компнсируется багованным Реликтом.
А вот колумбус встречал. Видео выше.
Легко. Су-27СМ и Т-80БВМ.
Первый несёт огромное количество лучших УРВВ, а второй имеет броню, аномальную живучесть и АЗ.
Не факт. Всё ещё может быть мало и снаряды будут растворяться в бортах.
Я бы не сказал, что лучший истребун у СССР, как и ОБТ.
Лол
А в чём там проблема даже у меня на видео ?
Там пробили все снаряды, которые в меня залетали.
ну тут точно нет.
А тут по совокупности сетапа всё же лучше.
Какой ещё истребитель таскает 10 лучших УРВВ?
Какой ещё танк может съесть три лома без потери эффективности?
Ну, я и не считал, что у Союза лучший ястреб, там всё не айс.
Тут скорее золотая середина с ОБТ, ибо нет прям жёстких минусов, а минусы сами нивелируются злющим сетапом.
В идеале нынешний хасл должен отправиться на 11.3, а с более пробивными ломами на 11.7.
Справебыдло я считаю
F-15Е передает тебе привет 120. Лучшие УРВВ это р-77? Аномальную живучесть БВМ? Сложно попасть в карусель, или расселить двух членов экипажа из трех? Что же у тебя на таком имбовом танке, стата заметно хуже посредственного лео2а7?