хастл находится на уровне яиц мехвода т90, это удобнее чем с огромного сарая выцеливать нлд
Этими яйцами мехвод и будет сжирать все ломы. Мне хватило игр на м1 обаме, чтоб перестать стрелять в нлд и перейти на щель мехвода. Куда более стабильное место для ваншота, имхо
все правильно
они же железные
Та самая Пумпа-лумпа, что отстёгивает нынче гусеницы от выстрела по БК башни/Спайкам? :)
Что мешает стрелять по яйцам мехвода леопарда? Не вижу принципиальной разницы.
Так разговор о более мощных снарядах!
Они там сейчас есть?
нет.
Так смысл гадать?
Да и проблему с уроном это не решит.
Подожди. Ты ведь сам писал о том, что будет будь у него более мощные снаряды. В этом контексте и идет обсуждение.
Их сейчас нет, но чел выше написал, что будь они у него то…
новый лом там все равно выходит в ±300(как я помню), так что не сильно поменяется ситуация
В профильной теме было обсуждение данного снаряда, и была инфа что он должен быть на уровне М833, а это почти 400 мм в нормаль и более 200 под углом. Его будет хватать за глаза для поражения любых целей в уязвимые зоны. К тому-же резко возрастет урон.
Радикально там ничего не изменится.
Т.ё. всё ещё мало ?
Вообще не факт.
Очень даже изменится.
Кто сказал, что мало?
Почему-же? В игре, как я помню расчет образования вторичных осколков происходит исходя из остаточного пробития. Если происходит пробитие на гране, то осколков мало, если запас бронепробития с большим запасом, то осколков больше. Хотя может я что-то упустил и механика другая.
XM885 delta3 = M774 ~ 370мм.
XM885 delta6 ~ 430мм.
Других ломов у хасла не было.
Как по мне отличное пробитие с такой дикой скорострельностью.
Хоть против реликта на бортах сможет бороться. Нытье и 12.0 ему обеспечены)
Почему всегда обсуждение упирается в упоминание советов? Других наций в игре нет?
У других наций нет реликта, который останавливает ломы хасла