Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

ну так да, я об этом говорил, хз что ты мне доказать хочешь
зсу57 больше лт чем собственно зсу
но не будь у нее каморников, стояла бы она ненамного ниже - две пушки с хорошей баллистикой, нормальные приводы, большой бк. ближайший аналог флакпанзер 341 на 6.3 стоит, был бы у нее 6.7-6.3

скоростью, бк, в некоторых случаях более удачными размерами/формой, птур, броня

зсу57 большая и расстреливается с любого крупнокалиберного пулемета, фалкон более удачный пример из за своих размеров… в целом я неправильно его оценил в предыдущем посте, он отличная лт. но опять же, исключение

тут уже вопрос собственно базы тундры - около-реализма. даже в картошке такое объединение смотрелось бы кринжево…

хорошо, только вот нет никакой “сферы смерти”, это правило работает для тех кто вылетев на самолете ушел за чаем минуты на две
любую хоть немного маневрирующую цель деривация не собьет за 4 км… у нее емнип даже не показывает упреждение для оф-рв для такого расстояния, только для лома
упреждение на 2-3~ появляется, и то там попасть невозможно почти
для любой пушечной зенитки расстояние на котором шанс поражения становится выше 0.5 - ~1-2км

без радара ты обязан мониторить небо чтобы увидеть контакт, радар всегда хорошо и +к удобству, даже убогий как у шилки
даже с асц попадать ты не будешь 10/10, гуляющий маркер неприятно но можно самому ручками заливать цель плотным огнем
так и на асц делать надо чтобы попасть

1 лайк

хастл находится на уровне яиц мехвода т90, это удобнее чем с огромного сарая выцеливать нлд

Этими яйцами мехвод и будет сжирать все ломы. Мне хватило игр на м1 обаме, чтоб перестать стрелять в нлд и перейти на щель мехвода. Куда более стабильное место для ваншота, имхо

все правильно
они же железные

Та самая Пумпа-лумпа, что отстёгивает нынче гусеницы от выстрела по БК башни/Спайкам? :)

Что мешает стрелять по яйцам мехвода леопарда? Не вижу принципиальной разницы.

Думаю тут и так всё понятно.

1 лайк

пробития мало

Спойлер

Так разговор о более мощных снарядах!

Они там сейчас есть?
нет.

Так смысл гадать?
Да и проблему с уроном это не решит.

Подожди. Ты ведь сам писал о том, что будет будь у него более мощные снаряды. В этом контексте и идет обсуждение.

Их сейчас нет, но чел выше написал, что будь они у него то…

новый лом там все равно выходит в ±300(как я помню), так что не сильно поменяется ситуация

В профильной теме было обсуждение данного снаряда, и была инфа что он должен быть на уровне М833, а это почти 400 мм в нормаль и более 200 под углом. Его будет хватать за глаза для поражения любых целей в уязвимые зоны. К тому-же резко возрастет урон.

Радикально там ничего не изменится.

Т.ё. всё ещё мало ?

Вообще не факт.

Очень даже изменится.

Кто сказал, что мало?

Почему-же? В игре, как я помню расчет образования вторичных осколков происходит исходя из остаточного пробития. Если происходит пробитие на гране, то осколков мало, если запас бронепробития с большим запасом, то осколков больше. Хотя может я что-то упустил и механика другая.

XM885 delta3 = M774 ~ 370мм.
XM885 delta6 ~ 430мм.

Других ломов у хасла не было.

Как по мне отличное пробитие с такой дикой скорострельностью.

Хоть против реликта на бортах сможет бороться. Нытье и 12.0 ему обеспечены)

Почему всегда обсуждение упирается в упоминание советов? Других наций в игре нет?