Это куда? В край катка? Не нужно доводить все до абсурда. Все что я перечислил, при попадании в лоб корпуса, либо башни отлетает в ангар в 90% случаев. Может конечно случиться типичная тундра, но это редкость. А есть хастл, который имеет более высокий шанс пережить по себе попадание. Сам езжу на хастле и прекрасно знаю, как он может “танковать”, при этом знаю, как отлетают в ангар другие ЛТ.
да)
у тебя в левой части сидит два мужика в ряд
если бы против тебя играли люди с айкью выше комнатной температуры, то ты не переживал бы попадание
Я ведь писал, что не доводи до абсурда!
Рикошеты от ВЛД хасла вообще не редкость. А с учетом его УВН он вообще может его не показывать. Пума и Страйкер тоже могут играть от башни, но они имеют огромных размеров корпус, который нужно спрятать, или Деривация которая из-за убогих УВН не может использовать большинство позиций доступных технике с нормальными УВН.
простите((
рикошеты могут быть даже у обамы, когда лом съедается голодными детями амэрики
так что выстрел, который заканчивается рикошетом, это либо виноват булланоков, помазавший салом ломы, либо сам игрок, стреляющий в страшные углы
если хастл играет от башки, то ему тяжело что то сделать, ну тут как у всех топ тир панзеров ситуация
Далеко не как у всех. Кто-то вообще не может играть от башни за счет отстойных УВН (все советы и некоторые западные представители), кто-то за счет присутствия БК, членов экипажа в этой башни, а у кого-то все вместе взятое. Хасл выгодно выделяется на их фоне, глупо это отрицать.
выделяется из-за низкого силуэта и самого профиля башни, тот же леклерк похожим будет
почему акцент на временные промежутки?
не имеет значения когда они вводились, в рамках баланса это все еще одна машина
да, зсу и фалкон однозначно на роль лт бы не подошли, это эрзац-лт. в случае зсу57 основная роль подходящая ей - убивать танки, в фалкон одинаково хорош и в том и в другом
ты сам говоришь не смотреть на классы техники, но на пво в названии настаиваешь… не важно что ирл она должна по задумке делать, в рамках игры это самая что ни на есть лт, по другому просто быть не может - ттх подходят именно под эту роль. с такой логикой можно все бмп с асц засунуть в зенитки… снизить стоимость до 70 очков, отобрать разведку (хотя по моему у бтр-зд есть разведка), дрон и пусть так играют? или как? я твоей логики не понимаю
нет, среди всех зениток 2 исключения, не вижу никакого изъяна
это только их проблемы
она нормально справляется и с тем и с тем в рамках своего бр, просто норм машина средняя во всем. это не дает возможности сравнивать ее с зенитками - радар еще не вырос
Возможно будет. Но в этом и заключается лучшая живучесть по сравнению с другими ЛТ.
топовые лт кроме хастла в целом все… ну такое… из-за огромного силуэта, который сравним с обт
если хастлу дать нормальный лом, то это будет убийца советов
пума? ей в центр корпуса стреляешь всегда ваншот
визель никогда не живет…
там да, так еще и танкануть влд может достаточно сильные снаряды, ломы в маске застревают и тд
ракпазик опять же в центр модельки
спруты 10/10 отлетают ваншотом в центр модельки
бмп2 может редко отбить рикошетом влд, но такое. еще и бак в десантном взрывается
бмп3 так же ±, не очень живучая, взрывается передний бак
деривация 9/10 отлетает ваншотом, как и спрутов два чела сидят рядом а вокруг них гигантская аз. взрывается передний бак
бредли нет… в башню стреляешь 10/10 смерть
лавка бывает что живет, да, но тож такое
Именно об этом я и пишу.
Почему именно советов?
сейчас бы другой некий персонаж научился читать и понимать прочитанное… ирл так же присвоенный класс далеко не всегда говорит о характеристиках техники, это понятно. говоря о классе я имею ввиду элемент баланса, но так же и набор ожидаемых характеристик.
по набору характеристик отоматик не тянет никуда кроме как быть зениткой, с небольшими возможностями противостоять обт если вдруг приспичит.
набор же характеристик деривации позволяет ей быть профильной лт, с некоторыми возможностями в пво.
ты можешь упарываться, лезть на отоматике в город, подлавливать обт в борт но ты всегда будет делать это менее эффективно чем на деривации, чем любой другой лт. просто тупо ттх не подходят.
в свою очередь деривация хорошо исполняет функции лт, но так же может и в зенитную роль. но только она ее будет исполнять всегда хуже чем профильные зенитки, использовать ее так - стоять на респе смотря в небо - попросту глупо, это далеко не весь потенциал техники.
нет, конечно, можешь играть как хочешь, но ттх объективно говорят как ты можешь использовать ту или иную технику, на это же намекает и ее класс, пусть и не всегда.
Потому что улитка регулярно забывает про некоторые машины и они остаются на своих брах, потому что на них никто не играет и потому нет серверной статистики. В то же время перед вводом танка как ни крути, но надо оценить его эффективность, чтобы выдать правильный бр. Если улитка на протяжении нескольких лет уже четвёртый раз выбирает поставить ни разу не зенитку на такой высокий бр, то это явно из-за противотанковых возможностей.
А чем глобально отличается лт с автопушкой от подобных «зениток»? Учитывая полное отсутствие других черт лт/бмп/бтр, все танки с автопушками, но без радара или асц, можно смело объединять в один класс.
Я уже объяснял тебе разницу между сферой смерти радиусом 1 километр с трассерами и радиусом 4 километра без трассеров.
Учитывая приколы улиткиных радаров (тем более ранних), чуть ли не основная функция рлс это маркер упреждения, то есть то же, что у асц. Что характерно, асц в этом случае даже лучше, потому что квадрат захвата не ёрзает вокруг цели.
в смысле даже? у него вообще то специальная механика авторикошета от влд.
Так я пишу, что это все ваншотмобили, в отличии от хасла.
Ну радар, а тем более ранний - это в первую очередь раннее обнаружение. И это несомненное преимущество.
Рлс позволяет не только обнаружить противника, но и самому быть обнаруженным, чего не скажешь про олс.
Всегда можно обнаружить цель, перейти в режим ОЛС и уже при помощи ОЛС вести цель.
Не совсем так. Большинство зениток лишено олс или она служит только для сопровождения цели, но никак не для получения маркера упреждения.
Отоматик или 9040С не могут?