А какое кд у стерв на топах?)
7.8, но можно и 6.0 получить, но тут либо ±600 боёв страдать, либо заносить ЗО
А у 2а7 только на 7.8 страдать?)
УВЫ. Баланс явно не на стороне Германии. Нормального авиационного топа нет, вертолет посредственный, ЗРК лучше адатса, но все ещё не канцирь, а танки занерфлены в хлам.
Т.е. только у шведов есть возможность с 7.8 сек перейти на 6.0?)
Там это хоть смысл имеет, а на немецких шлепах смысла особого нет - в любом случае страдать
Т.е. у немцев всё же есть возможность сделать 6.0 сек?)
Да, но особого смысла в этом нет. Если бы можно было 5.0, то был бы нормальный топ ветки. Какая-то броня есть и орудие нормальное, но все ещё без живучести и подвижности, но уже играбельно.
Вау, т.е. оказывается всё же есть 6 сек кд у лео 2. Ну хоть это признал…
Я и не отрицал, просто дорого выходит за 6.0 секунд без АЗ и на занерфленной базе
Как же чел ****
Лучший танк называет танком с занерфленной базой.
Нет. Хуже фларакрака на топах только отоматик. Адатс лучше базой – относительно маленький и гусеничный, а кроталь лучше количеством ракет.
А Фларак множит на 0 любую FnF УРВП.
кроталь также умеет, но лучше – 8 последовательных пусков против двух.
с адатсом сложнее, но если трассер нормально отрисовывается, то тогда адатс не хуже кроталя.
Не умеет. Адатс 50/50. Даже 66/33, смотря какой.
с чего бы кроталю так не уметь, если зур тот же и СУО примерно та же?
дымы не прячут от вида сверху, я тебе как пилот хорька говорю. особо забавно смотреть на это вонючее облако перед зрк, пока в неё летит л-каб сзади сверху.
Я про ЛКАБ ничего и не говорил.
Чем он лучший? Накрученными осколками во лбу? Занерфленным углами наведения? 7.8 с КД без АЗ? Отсутствием живучести? Максималкой в 61 км/ч? Огромным силуэтом который сложно спрятать? Отличным сетапом без штурмовика/мультрола и сомнительным вертолетом?