я к тому, что дымы просто так зрк не спрячут, надо прям заехать в облако, а зенитчики так не умеют и стоят вне облака, пока им на голову падает что-то продолговатое
Нет). Я на АГСе с М833 регулярно вижу непломбиры советов в борт, ибо реликт
Там Кд 1,5 секунды. Реликт исчез в тоже место и ваншот.
так он и против советов работает, благо теперь советы почти всем доступны.
А вообще ты забавный. Превозмогая на лепике 7 набил КД в 2.6 (к слову ни на каком другом танке у тебя нет и близко такого КД), а на имбовом все уничтожающем БВМ который сраряды реликтом отбивает и всех ваншотит каждые 6 сек у тебя КД 1.7. Ты прям воплощение пупы, гудспида и соляры в одном лице.
Предлагаю посмотреть ТТХ техники.
Так а причём тут это, если чел за кд говорил?) Почему на занерфленном 2а7 играешь лучше, чем на имбовом бвм?)
На БВМ я просто жму W и делаю фраги, а после нарезаю все живое на “слабой” авиации красненьких, а на леопарде я просто не успеваю к бою и жму j, от этого и меньше смертей.
КД и К/Д немножко разные веши
Как-то не пахнет эффективность w и фраги с 1.7 кд)
Мне это нравится больше чем геймплей на ваншотной черепахе 2А7
Поиграй на челледжерах 2)
Да у тебя и на Трумсе кд ниже чем на мохнатом леопарде.
Логично. Одно игралось в один респ на 10.3, а другое на 11.0+. Но это не важно, главное цИфоРкА.
Как интересно, имботрумс на 10.3 имеет донную статку по отношению к лохматому лепику который ты катал на 11.0+. Знаешь, как называется техника которая нагибает несмотря на то, что ее берут выше по БР?
Оповести когда белочка тебя отпустит. Предпочитаю общение с трезвыми.
Путь поехавшего труден, ибо препятствуют ему модератор и тирания злых братишек. Блажен тот поехавший, что во имя доброго дела ведет братишку сквозь форумную гаубвахту ибо он и есть кто воистину печется о дружище своем. И стукну по дыхалке крепко тех, кто задумает братишкин леопард занерфить и узнаешь ты, что имя моё ПОЕХАВШИЙ, когда возвернусь обратно на форумную гаубвахту просветленный как пельмень!
(Из проповеди преподобного Гудспида, овладевшего танковым тайзуциан проживающего на этой форумной гаубвахте триллиарды миллиардов лет. Глава 7:77
Максимально пустой выпуск, чел просто сидя в танке зачитал чуть ли не статью с вики и покатался. Он определённо хорошо провёл время, но видос скучный.
соглашусь
я даже ногти начала стричь, ибо ничего прям такого не произошло